Новые volvo s60 и s80

Машины вольво всегда славились стильным продуманным дизайном, функциональностью и особой заботой о человеке — водителе и пассажирах. В связи с изменениями, затронувшими модельный ряд этого производителя к 2011 году предлагаются автомобили, поменявшие свой внешний вид и технические детали, но оставшиеся по-прежнему узнаваемыми и желанными выходцами из Скандинавии.

Рассмотрим в чем-то теперь похожие внешне авто volvo s60 и s80. Автомобиль марки s60 представляет собой все тот же классический седан, но с внешними признаками, позволяющими спутать его с хетчбэком. Это авто имеет весьма спортивную внешность, что также соответствует и его техническим параметрам. Касаемо технических данных, volvo s60 отличается принципиально новой системой электронного привода, гарантирующей постоянное сцепление с дорогой. В целом это значительно повышает управляемость авто. Немало хорошего можно сказать и о безопасности этой автомашины. Новый корпус имеет особые зоны, готовые принять неожиданный удар с минимальными потерями для находящихся в машине людей. С новым авто не забыт ни один участник дорожного движения. Особая система призвана обезопасить даже самых маленьких пешеходов от случайного наезда.

В случае с вольво s80, автомобилем представительского уровня, технические изыски идут еще дальше. На борту этой машины установлен особый круиз-контроль, который позволяет следовать на заданном расстоянии за впереди идущей машиной с большой точностью. С целью безопасности здесь также предусмотрено минимальное расстояние до впереди следующей машины, так что при большем сближении система издает резкий сигнал и активным образом подготавливает тормозную систему автомобиля. Машина марки s80 может быть укомплектована мощным 8-цилиндровым двигателем, придающим особую уверенность на трассе. Также технически реализована система, активно распределяющая крутящий момент между всеми колесами. Таким образом автомобиль приобретает дополнительную устойчивость в условиях вождения по скользкому покрытию.

Можно было подумать, что на новые модели запчасти volvo будут существенно дороже. Но это не так. Новые автомобили вольво по прежнему выигрывают в цене перед немецкими и японскими конкурентами, и запчасти volvo также доступны по цене как было и до сих пор. Таким образом, при двух годовой гарантии на автомобиль его ремонт не будет слишком обременительным для автовладельца.

22 ноября