Новое поколение Mazda3 с кузовом хэтчбек

Представляем вашему вниманию новый хэтчбэк третьего поколения Мазда 3, который разработан с использованием технологий SKYACTIV. Автомобиль стал лидером в своем классе за счет великолепной спортивной динамики, легкой управляемости и привлекательной для потребителя экономичности. Есть возможность выбрать различные комплектации Mazda 3 по разной цене с механической или автоматической коробкой передач.

Впечатляющий спортивный экстерьер автомобиля

Динамичный, стремительный, рельефный, эффектный, респектабельный – это далеко не все эпитеты, характеризующие яркий внешний вид хэтчбека. Его крылообразные фары выглядят хищными, а черная решетка в спортивном стиле и задний спойлер вызывают уважение ценителей прекрасного. Ощущение стабильности и уверенности вселяет увеличенный диаметр колес. Кузов автомобиля разработан в форме тройной буквы Н, что позволяет равномерно распределять энергию удара с любой из его сторон.

В салоне хэтчбека Мазда 3

Просторный комфортный салон с качественной отделкой оформлен в черных тонах с контрастными красными вставками. Тщательно спроектированное место водителя, которое можно регулировать семью разными способами, рассчитано на рост 150-190 см. Не меньшее внимание уделено и пассажирским сиденьям. Однако заметим – технологи исходили из допущения, что сзади будут размещаться не больше двух человек. Трое тоже поместятся, но в стесненных условиях.

Технические характеристики

Все хэтчбэки Мазда 3 – переднеприводные, они имеют 4-х цилиндровый бензиновый двигатель 1.6 л. (105 л.с.) или 2.0 л. (150 л.с.). Лучшее для них топливо – АИ-95. Модификация с двигателем 2.0 л. в наличии только с автоматической коробкой переключения передач, а с двигателем 1.6 л. – можно купить как с АКПП, так и с МКПП.

Все тормоза – дисковые, передние сделаны вентилируемыми. Дорожный просвет (клиренс) относительно небольшой – всего 155 мм, что достаточно в городе и на трассах, но может стать причиной неудобств в условиях бездорожья.

Достоинства автомобиля

Среди основных преимуществ Mazda 3 эксперты и водители отмечают: - удобную посадку водителя; - легкость управления; - большой выбор комплектаций; - добросовестную японскую сборку; - прекрасную шумоизоляцию; - достойный уровень безопасности.

Варианты комплектаций

Стоимость комплектаций Mazda 3 заметно различается. Самая дешевая из них – базовая Direct с двигателем 1.6 л. и механической КПП продается по цене 664 000 руб.

В наличие также есть максимальный вариант комплектации Touring Plus с двигателем 2.0 л. и автоматической КПП по цене 917 000 руб.

Более подробно о технических характеристиках автомобиля Мазда 3 и его комплектациях, которые имеются в продаже, можно узнать у официального дилера «Независимость», салон которого находится в Москве.

По материалам: http://www.mazdacenter.ru/

10 декабря, Рекламная статья