Новые модели Jaguar появились в поле зрения

Представители компании Ягуар объявили о начале продаж в России обновленного седана XE. Изменения произошли, как по технической части, так и по дизайну. В частности, автомобиль обзавелся новой решеткой радиатора по типу I-Pace, новыми бамперами, колесными дисками размером 18 дюймов и оптикой на светодиодах.

Всё это предлагается в базовой версии седана.

Рестайлинговая версия Jaguar XE пришла в Россию

В интерьере появилась новая система мультимедиа Touch Pro Duo, которая имеет два сенсорных экрана. Кроме того, производитель добавил зеркало заднего обзора, оснащенное технологией ClearSight. Фактически, оно представляет собой дисплей с высоким разрешением. К услугам владельцев автомобилей также добавили систему для беспроводной зарядки мобильных телефонов.

В результате проведенного обновления произошли изменения в линейке силовых агрегатов Jaguar XE. Теперь в ней нет компрессорных двигателей V6 объемом 3 л. Доступны только бензиновые моторы с отдачей 249 и 300 лошадиных сил. Кроме этого, есть агрегат на дизельном топливе с отдачей 180 лошадей. Все эти двигатели функционируют в связке с 8-диапазонной АКПП. Предлагаются модификации с задним или полным приводом. Купить новый Jaguar в Екатеринбурге вы сможете у официального дилера Jaguar Лаки Моторс.

E-Pace заметили на испытаниях

Между тем, обновленную версию Jaguar E-Pace пока заметили лишь в защитном камуфляже на дорожных испытаниях. Фотошпионам удалось запечатлеть автомобиль на фото во время тестирования в городе Гейдоне (Уорикшир). Модель получила новую радиаторную решётку, видоизменённые бамперы, а также новую светотехнику. Замеченный автомобиль имел также камуфляж на некоторых элементах салона. Отсюда можно сделать вывод, что изменения коснуться также и интерьера.

Никаких технических параметров обновленной модели пока неизвестно. Однако прозвучали некоторые заявления, в которых сообщалось о появлении некоторых вспомогательных систем в будущем автомобиле. В частности, должна быть реализована технология Smart Settings. Подобная система уже работает на электромобиле I-Pace. Её смысл заключается в распознавании индивидуальных предпочтений владельца и корректировка настроек в соответствии с имеющимися данными.

Комплекс Smart Settings настраивает под водителя развлекательную систему мультимедиа, климат-контроль, а также положение кресла. Система может определять и накапливать данные о предпочтениях водителя при различных внешних условиях (погода, время суток), а также на определённых маршрутах.

24 ноября, Рекламная статья