Nissan Teana — вновь превосходя ожидания

Nissan Teana– новый успешный представитель класса бизнес. Отличается удивительным дизайном, сравниться с ним сейчас могут лишь считанные единицы. Комфорт в салоне также заслуживает хвалебных слов, продуманы и динамические характеристики – вот, пожалуй, главные сильные стороны новой разработки от ведущего производителя. Первое, на что обращается внимание при анализе этого автомобиля, безусловно, оригинальность созданного дизайна. Однако разочарования после просмотра салона не возникает – все та же привлекательная плавность линий и удивительный комфорт, который так важен в ходе продолжительных поездок.

Nissan Teana  может сравниться с представителями премиум-класса относительно оснащения. Предусмотрен ряд различных комплектаций автомобиля, чтобы покупатели смогли определить наиболее подходящий вариант для себя. В качестве опций поставляются биоксеновые фары, поддерживающие функцию AFS,  функция дополнительной поддержки и массажа – этим уже может порадовать переднее сидение для пассажира. Также следует вспомнить о задних сиденьях, которые радуют пассажиров двухуровневым подогревом. Управление магнитолой может быть дистанционным, предусмотрена электрическая шторка и подогрев. На этом список систем и функций модели не ограничивается, просто мы привели наиболее значимые для российских покупателей.
Производство Nissan Teana традиционно ведется в Японии, Россия стала пятым рынком для компании в отношении поставок, и при этом первой европейской страной, в которой была представлена данная новинка. Во многих странах Nissan Teana является уверенным лидером в классе бизнес среди седанов. Достойным преимуществом является грамотная адаптация автомобиля для эксплуатации в российских условиях.

Запчасти Nissan Teana – оригинальные или дубликаты

Оригинальные запчасти Nissan Teana производятся под тщательным контролем японской компании. Отличие дубликатов от оригинальных заключается в том, что в последнем случае Nissan задает стандарты, однако контролирует их не так часто. Но это вовсе не значит, что альтернативные запчасти Nissan будут плохого качества – производители заинтересованы в расширении клиентской базы и получении отличий от концерна. На российском рынке широко представлены альтернативные и оригинальные автозапчасти Ниссан, поэтому сложностей при их поиске не возникает.

27 декабря