Независимая экспертиза автомобиля – восстановление справедливости с выгодой

Часто после дорожно-транспортного происшествия стороны конфликта не могут сойтись во мнении относительно того, кто является виновником аварии, и какая сумма ущерба должна быть выплачена каждой стороне. Результатом невнимательного подхода к решению проблемы может стать многократно завышенная сумма выплат по встречному иску, недостаточная материальная компенсация повреждений от страховой компании после ДТП, несчастного случая или природного бедствия.

Когда и почему нужно проводить независимую экспертизу состояния автомобиля

Чтобы подобного не случилось, важна своевременная оценка авто от профессионалов, которую Вы можете заказать на нашем сайте. Мы составим независимое заключение эксперта, которое подойдет в качестве доказательства в суде и станет надежной основой для пересмотра размера выплаты.

Проведение объективной экспертизы может понадобиться не только непосредственным участникам ДТП, но и третьим лицам. Ведь часть ущерба могут бездоказательно записать на них или же отказаться выплачивать средства на основании отсутствия обоснованных претензий.

В чем заключается независимая экспертиза транспортного средства

Список задач, выполняемых при проведении объективного оценивания состояния машины, зависит о конкретной ситуации. В него могут входить:

  • Оценка технического состояния автомобиля и его отдельных деталей с перечислением полученных повреждений.
  • Расчет цены замены запчастей и ремонта, необходимого для восстановления транспортного средства.
  • Составление фотографий деформаций авто или места ДТП.
  • Проведение опроса участников ДТП и свидетелей с целью получения объяснений.
  • Сравнительный анализ рынка автомобилей с выведением его остаточной стоимости после оценки годных остатков.
  • Проверку заключений иных экспертов.

Для проведения независимой экспертизы автомобиля, Вам необходимо составить заявку на сайте http://volan-m.ru/ или позвонить по указанному номеру. Консультанты уведомят Вас обо всех нюансах процедуры и предложат подписать договор на ее проведение. Затем подбирается устраивающее стороны время, и уведомляются все заинтересованные лица. При необходимости привлекаются филиалы СТО с необходимым оборудованием. После проведения многофакторного анализа заказчик получает полноценную и объективную оценку состояния авто после ДТП, с которой он может обратиться в судебную инстанцию. При согласии на дальнейшее юридическое сопровождение клиент получает профессионально составленный пакет документов для подачи в страховую фирму или суд. Обращайтесь в нашу компанию и окупите вложенные в справедливое дело деньги в разы, не затрачивая личного времени и психического здоровья.

22 декабря, Рекламная статья