Неповторимый и роскошный Bently Mulsanne

В 2009 году во Франкфурте мир увидел новое творение Великобритании-Bently Mulsanne. Хотя официально эту линию автомобилей теперь выпускает немецкий концерн Фольцваген, Бентли не утратили свою неповторимость и роскошь.

Цена Бентли Мulsane полностью соответствует его аристократическому стилю. Сзади автомобиль сохранил характерные черты этой марки, а с переди больше стал напоминать Ролс-ройс, из-за сдвинутых ближе к центру больших фар и высоких передних крыльев. Салон выполнен в смешанном стиле современных ноу-хау и различных датчиков из стрелок под "ретро". Сочетание получилось эффектным и лишь повысило достоинство автомобиля. Кстати на сборку одной единицы этой модели уходит около двух месяцев. Многие элементы салона кропотливо выполняются в ручную.

Стоимость Бентли ставит его намного выше большинства автомобилей представительного класса. Также он сразу выделяется на фоне других своими размерами. Его длина составляет 5,575 м, а ширина 1,926 м. Также он является достаточно высоким, как для седана-1,521 м. И все это при массе в 2600 кг.

Приводит в движение этот солидный автомобиль двигательV8 с объемом 6,75 литра. В процессе также участвует восьми ступенчатая автоматизированная коробка передач. Мощность составляет 505 л. с. Привод задний. Чтобы разогнать гиганта до 100 км/ч требуется ровно 7 секунд. Предел скорости составляет 233 км/ч, что вполне достаточно для любой поездки. Также уменьшились на 15% выбросы вредных веществ в атмосферу. Что делает этот автомобиль соответствующим стандарту "Евро 5".

В Женеве в 2013 году появился обновленный вариант данного авто. Добавились новые виды цветового покрытия: Dark Cashmere, Portofino и Damson. Цена Бентли Mulsanne такого вида начинается от 17,5 миллионов рублей.

Нововведения касаются и изменений внутри салона. У пассажиров на заднем сиденье появились подставки для ног, более удобные подлокотники и подголовники. Также шторы на окнах теперь можно закрыть при помощи нажатия клавиши. В передние подголовники были встроены жидкокристаллические мониторы размеров в 8 дюймов. Они соединены с мультимедийной системой автомобиля, а также имеют беспроводную гарнитуру. Сама система управляется дистанционным пультом и имеет память в 20 Гб. Еще из передних сидений назад извлекаются столики-подставки, где уже имеется беспроводная клавиатура и выделено место под планшеты i-Pad. В бардачке установлен wi-fi роутер к которому можно подключать до восьми устройств. Продажа обновленной модели началась с февраля 2014 года. Стоимость Бентли не мала, но те, кто ее приобрел, получают не только средство передвижения, но и статус, дающий уважение.

22 января, Рекламная статья