Надежные автомобили "ГАЗ"

Автомобили Горьковского автозавода пользуются заслуженной популярностью. Благодаря своим миниатюрным размерам эти грузовички и микроавтобусы завоевали множество поклонников. А согласно спросу, собственно, и рождается предложение. Если вы решите, к примеру, купить газ соболь, то получите надежный и маневренный автомобиль, который, кстати, продается в различных модификациях. «Соболь» - это превосходное сочетание качества, мощи и маневренности, высокий уровень безопасности.

«Соболь» предназначен для перевозки самых разных грузов. Хотя его грузоподъемность составляет всего 990 кг, он незаменим для поездок по густонаселенным городам, его компактные габариты позволяют припарковаться в любом месте. Высокий класс комфортности и динамические качества сравнимы с показателями легковых машин. Погрузка-разгрузка не вызывает затруднений благодаря наличию распашных и боковых дверей.

Пассажирский вариант «Соболя» можно использовать для деловых или семейных поездок. Безопасность пассажиров, находящихся в салоне машины, дополнительно обеспечивается перегородкой, отделяющей кабину водителя от пассажирского отсека. Шесть комфортабельных кресел и столик обеспечат максимальные удобства в поездке.

Представляет все технические характеристики автомобилей ГАЗ официальный сайт Горьковского автозавода. Именно там можно подробно изучить модификации бортовых машин и изотермических фургонов, пассажирских и предназначенных для перевозки промышленных товаров, эвакуаторов и т.д.

Отличительные черты коммерческих автомобилей "ГАЗ" – экономичность в расходе топлива, неприхотливость и простота техобслуживания. Большим спросом пользуется тентованный вариант "Газели" - "ГАЗ-3302". Этот грузовичок способен перевозить до полутора тонн груза. Управлять им могут водители, имеющие категорию «B». Большим плюсом является то, что к этой модели не относятся ограничения, касающиеся проезда грузовиков.

Повышенную надежность "Газели" обеспечивает новый двигатель "Cummins" ISF 2.8, работающий на дизельном топливе. Можно также заказать модель с газобаллонным оборудованием, которое устанавливается прямо на заводе.

Российские бизнесмены ценят "Газель" за надёжность, маневренность, экономичность. Немаловажно и то, что на газель цена в москве у официальных дилеров минимальная. Для езды в условиях бездорожья и в сельской местности идеальным вариантом будет грузовик-внедорожник «Садко», в котором воплотились лучшие черты легендарных военных машин семейства "ГАЗ".

7 мая, Рекламная статья