Мерседес Актрос

Что простые люди знают о фирме Mercedes? Автомобили Мерседес – это эталон качества, красоты и престижа. И мало кто в разговоре о моделях автомобилей этой фирмы вспоминает о грузовиках, а зря! Ведь серия Мерседес Актрос – это, в свою очередь, эталон перевозок грузов. Комфортная кабина, безопасность, экономия топлива – всё это делает бизнес успешным, а езду приятной.

Купить Mercedes Aсtros – это значит не просто показать свой вкус и предпочтение одной марке, это значит иметь дальновидные планы на грузоперевозки! Сделать подарок своим подчинённым – купить Mercedes Axor – ещё никогда не было так просто. 

Рассмотрим плюсы автомобиля:

  • Двигатель стандарта Евро-5, Blue-Tec, АКПП – всё это ведёт к экономичному расходу топлива и малому износу элементов двигателя.
  • Комфорт салона. Забота о клиентах, прежде всего! Сотрудники Мерседес, как никто другие знают это, поэтому в Actros, Axor и Атего присутствует всё для комфортной поездки. Эргономичное кресло, простор салона, удобство управления системами автомобиля и даже зеркальце для бритья, это ли не показатель качества и заботы?
  • Безопасность, конечно же, что может быть важнее? Подушки безопасности, оптимизированная кабина, утягивающиеся ремни, трудновоспламеняемые материалы салона, улучшенные зеркала и система защиты от солнца. Водитель будет чувствовать себя спокойно, ведь вся дорога просматривается свободно и без лишних усилий.
  • Внешний вид. Мерседес не упускают возможность обогнать конкурентов во всём. Поэтому Актрос выглядит просто превосходно. Строгие, немного округлые, даже «классические» грани корпуса завораживают взгляд!

Большой выбор кабин, несомненное преимущество данной модели. Каждый найдёт комплектацию «для себя». А высокая прочность конструкции, новейшие системы двигателя позволяют долгое время не менять запчасти Мерседес Атего или Актрос.

Соотношение вместимости и размеров Аксора и Атего просто поражают. В этих «малышей» можно загрузить до 16 тонн груза (опциональный вариант). Это очень полезная деталь. Такой грузовик станет отличным решением для перевозки относительно больших грузов по городу, он не будет затруднять движения, а на дороге не возникнет конфликтов. Удачно использовать эту модель для развоза продуктов или доставки средних грузов на заказ.

Мерседес Актрос станет верным помощником в любом Вашем начинании, а если бизнес не задастся или поднимется на новый уровень, такую машину на вторичном рынке у Вас «оторвут с руками», ведь не каждый может позволить себе новый высококачественный грузовик. Но пусть цена Вас не пугает, бизнес – это риск, который будет оправдан!

3 октября, Рекламная статья