Mitsubishi Fuso CANTER – грузовики нового поколения!

Сегодня в мире наблюдается оживление бизнеса, связанного с грузоперевозками. Естественно, предприниматели хотят не только вкладывать средства в автопарк, но и получать определенную прибыль, финансовую отдачу. Надежность, своевременная доставка грузов при минимальных расходах на обслуживание грузового автотранспорта, способность переносить недостатки российских дорог – все эти качества объединяет в себе грузовик Mitsubishi Fuso CANTER.

Mitsubishi Fuso CANTER – грузовики нового поколения!

В наше время эта коммерческая техника востребована и у крупных мувинговых компаний, и у владельцев среднего бизнеса. Но почему именно Мицубиси КАНТЕР? Во-первых, для этих грузовиков характерен стабильно высокий спрос (что само по себе является подтверждением отличных технических характеристик). Судите сами: всего за первый квартал 2011 года (по сравнению с аналогичным кварталом прошлого года) на рынке Европы Mitsubishi CANTER продажи выросли на 31%! Бизнесмены из Германии и Великобритании, Италии и Франции отдают предпочтение именно этим грузовикам.

Во-вторых, стоит отметить надежность систем управления, узлов и агрегатов шасси. Другими словами, на ремонт Mitsubishi CANTER у владельцев уходит минимум времени и денег. К примеру, сегодня наблюдается повышенный спрос на грузовики Mitsubishi CANTER стандарта Euro 5 с EEV по выбросам в атмосферу выхлопных газов (данный стандарт применяется для легких грузовых автомобилей в странах Европы). Назовем конкретные цифры. Если проанализировать сегмент рынка продаж легких грузовиков, то в 2010-м году доля Мицубиси КАНТЕР составила 14,4%.

Страны Западной Европы обратили внимание на Mitsubishi Fuso CANTER, точнее, на производство этих грузовиков, еще в далеком 1980-м году. В России «кантеры» производят в Набережных Челнах с середины 2010 года: буквально через год после старта (май 2011) с конвейера «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» – совместного предприятия Mitsubishi Fuso Trucks & Bus Corporation и ОАО «КАМАЗ» – сошел тысячный малотоннажный грузовик.

Данный факт стал свидетельством того, что качественные грузовики Фусо КАНТЕР востребованы у российских бизнесменов, и послужил активному развитию дилерской сети. Результат налицо: на сегодняшний день дилеры Мицубиси есть практически на всей территории России, включая Хабаровск и Санкт-Петербург, Томск и Новосибирск. Наряду с сетью продаж, в Российской Федерации были открыты специальные сервисные центры по ремонту и замене запчастей Mitsubishi Fuso CANTER. Качество обслуживания этих грузовых автомобилей в сервисных центрах полностью соответствует нормам и требованиям компании-производителя.

Новосибирск – промышленный, деловой и торговый центр Сибирского региона – также не смог оставить без внимания Mitsubishi Fuso CANTER: уже в декабре 2010 года здесь появился официальный дилерский центр (базой послужило предприятие ООО «Сибирский технический центр МАН»). Сотрудники центра – это квалифицированный персонал, который регулярно проходит обучение с помощью программ компании. Ну и, конечно, нельзя не отметить концепцию «3S», которая гарантирует высокое качество ремонтных работ и поставок на необходимые запчасти Мицубиси КАНТЕР.

6 июня, Рекламная статья
Теги: Автомобили

Похожие статьи

Что не следует делать с машиной зимой
Напряженные отношения, или пару слов об аккумуляторах
Необычные двигатели внутреннего сгорания
Как прогревать автомобиль зимой?
Как «законсервировать» автомобиль на зиму