Mitsubishi анонсирует громкие новинки

В компании Mitsubishi официально подтвердили распространенную в СМИ информацию о запланированной на 18 ноября 2015 года презентации обновленных версий кроссовера ASX и хэтчбека Mirage. Мероприятие пройдет на автошоу в Лос-Анджелесе.

Все подробности о новинках японский концерн до сих пор хранит в строгом секрете. Данных о технических характеристиках и утечек, которые бы говорили о примерных ценах на новые модели автомобилей, также пока нет.

Как полагает большинство экспертов мирового автомобильного рынка, основываясь на собственных предположениях, дизайн нового кроссовера будет выдержан в стиле его прототипа eX Concept. Он уже дебютировал на токийском автосалоне, стартовавшем в октябре текущего года.

Прототипы новинок в России

Если компакт-кар Mitsubishi Mirage практически не представлен на отечественном авторынке, то ASX уже успел найти своего российского потребителя. Так, официальный дилерMitsubishi в Волгограде компания “Арконт” предлагает кроссовер ASX по цене от 849 тысяч рублей. Авто выпускается с тремя вариантами двигателей: 1,6, 1,8 и 2 л, на 117, 140 и 150 л. с. соответственно. Этот автомобиль отличается стильным и энергичным дизайном, надежными техническими решениями и функциональностью, которая удовлетворит потребности активных и энергичных людей. Салон машины отличается хорошей вместительностью, просторный и уютный.

Гибрид ASX и Outlander

В дополнение к дебютирующим в Лос-Анжелесе новинкам Mitsubishi готовит к запуску в производство “гибридной” между ASX и Outlander модели кроссовера. Новая модель-“паркетник” должна выйти на мировой рынок через год. Как обещают разработчики, автомобиль будет похож на уже имеющуюся в продаже в Токио Mitsubishi eX.

Вопреки проблемам, связанным с закрытием автозаводов Mitsubishi в Соединенных Штатах, японцы продолжают наращивать объемы реализации своих кроссоверов на территории Северной Америки. Как заверяют в руководстве концерна, продвижение продукции японского автопрома на североамериканский рынок — одно из важнейших направлений работы компании. На сегодняшний день автолюбителям США доступны модели Outlander и Outlander Sport.

Группа «Арконт» является лидером в продаже импортируемых автомобилей на рынке Волгоградской области, а бренд «Арконт» - один из самых известных среди волгоградских автомобилистов.

Стиль работы «Арконт» - внимание к нашим клиентам, компетентный персонал, открытость, ответственность, лидерство.

23 ноября, Рекламная статья