Mini Cooper Countryman – доступная роскошь

При покупке автомобиля каждый покупатель пользуется собственным критерием выбора. Есть автолюбители, которые основывают свой выбор на стране-производителе. Владельцы MINI часто говорят, что любят авто «туманного Альбиона», после этого, правда, отдают должное и немецкому совершенству технического исполнения.

В семействе автомобилей МИНИ, выпущенный в 2010 году Mini Cooper Countryman, занял достойное место и имеет своих почитателей. Его название на русский язык иногда переводят как «Деревенщина», но такой перевод не подходит мощному пятидверному кроссоверу. Это просто стильный сильный современный «Сельский житель» по дизайну и надежное безопасное транспортное средство по техническим характеристикам. Некоторые счастливые владельцы этого автомобиля придумывают ему прозвища – шмель, колорадский жук. В таких именах находит свое отражение и фирменное название, и стилевое ретро-решение, напоминающее представителя сельской фауны.

Невзирая на довольно высокую цену Mini Cooper Countryman завоевывает все больше почитателей, с каждым годом клуб владельцев этой марки автомобиля прирастает новыми членами. За что же любят этот автомобиль?

Проведенные за годы существования этого мини-кроссовера независимые тест-драйвы показывают высокие эксплуатационные возможности машины.  Автоматическая система "Старт-Стоп", двигатель, коробка передач, сцепление, детали подвески – основные узлы остаются в порядке даже после 70000 километров пробега.

Следующее достоинство – компактные размеры. Машина длиной 4,10 метра легко припаркуется в городских условиях. Но этот параметр совершенно не сказывается на комфорте нахождения в салоне. Один из принципов основателя МИНИ Иссигониса Алека «Снаружи меньше, чем внутри» в Мini Сooper Сountryman представлен достаточно ярко. Поднятое на 3 сантиметра повыше, чем у модели Мini One, водительское кресло помогает водителю чувствовать себя комфортно и не уставать даже при длительных поездках за рулем. Пассажиры также отмечают удобство нахождения в салоне: сидения кресел позволяют удобно устроиться в просторном салоне.  Звуковая система, установленная в авто, позволяет получать удовольствие от прослушивания чистого глубокого звука музыкальных произведений.

В линейке автомобилей МИНИ Купер Кантримен выделяется своей оригинальностью и уникальностью. Его технические возможности и надежность оправдывают потраченные на него средства.  Его содержание обходится в разумную сумму. Высокая цена при перепродаже может частично компенсировать потраченные средства.

23 июля, Рекламная статья