Микроавтобус Mercedes Vito

Mercedes vito - микроавтобус с системой посадки пассажиров 7+1. Сами автомобили собираются на заводах Германии, что гарантирует высокое качество и долговечность, что немаловажно для коммерческого транспорта. У микроавтобуса Mercedes-Benz vito в новой генерации большое количество комплектаций и опций. Комплектация Basic обойдется вам в 1 290 000 руб., Optima 1 440 000 руб. и комплектация Unique 1 590 000 рублей. При этом каждая комплектация имеет свою коробку передач.

На Basic цена 1 290 000 рублей, двигатель у данного авто имеет 95 лошадиных сил, дизельный, с механической коробка передач, дополнительное оборудование не прилагается. На комплектацию Optima цена 1 440 000 рублей, 95 л.с., дизель, механическая коробка передач, дополнительное оборудование - кондиционер в передней части салона, комфортабельное исполнение водительского сиденья, автомагнитола Audio 5. Куда интереснее особенная версия Unique, цена которой 1 590 000 рублей. Двигатель такого микроавтобуса составляет 136 л.с., дизельный, автоматическая коробка передач. В отличии от версии Optima, в версии Unique в дополнительное оборудование добавлен климат-контроль в задней части салона, что очень полезно для поездок летом, либо во время длительных загородных поездок и перевозок. Еще добавлены бампера, покрашенные в цвет кузова вашего микроавтобуса.Так же, за отдельную плату, прилагаются еще другие пакеты дополнительного оборудования, которых в сумме более 600 (вместе с опциями).

Впервые Mercedes-Benz vito увидел свет в 1996 году, его показали на автовыставке в Женеве. В продаже данный микроавтобус появился в 1997 году, и покупателей было настолько много, что данный автомобиль лучшим в своем классе. В 2003 году Mercedes Vito стал еще более удобен в своей эксплуатации, специалисты компании постарались на славу, корпус данного автомобиля стал более сглаженным, больше не каких резных углов, обтекаемое лобовое стекло и более удобный салон потряс любителей автопрома. Кроме того, компания стала выпускать 5 видов двигателей на выбор покупателя. В добавок к дизельным агрегатам добавились бензиновые двигатели.
На дороге Mercedes Vito ведет себя хорошо, по сторонам автомобиль не бросает даже с грузом и на большой скорости. Шумоизоляция салона также на высоте. Второе поколение данного микроавтобуса включает в себя полный набор дополнительных функций - как для технической части, так и в салон. Таким образом данный автомобиль легко выдерживал конкуренцию, очень радовал владельцев утонченным внешним и внутреннем видом и отличными ТТХ.

13 января, Рекламная статья