Mazda 3 New в кузове hatchback или sedan - прирождённый лидер

Японский компактный автомобиль от Mazda Motor Corporation пользуется хорошим спросом у любителей недорогих и экономичных автомобилей с хорошей управляемостью, удобным и эргономичным салоном, а также привлекательным дизайном. Клиенты салона «СеверГрад» высоко оценили третье поколение этого легендарного автомобиля, тем более что производитель существенно изменил дизайн авто, сделав его ярким, в спортивном стиле.

Динамичная Mazda 3 hatchback New

Эффектный, динамичный дизайн Mazda 3 hatchback New – это результат новой дизайнерской концепцией под названием «KODO – душа движения». Ещё в перечне преимуществ этой моделей не на последнем месте находится целый ряд инноваций, в том числе и технологии SKYACTIV, что позволило этой модели стать одним из лидеров в классе С. Новая Mazda 3 hatchback отличается спортивной динамикой и отлично держит дорогу, а потому просто великолепна на трассе.

Объём багажного отсека этой модели равен 346 литрам, но, сложив задний ряд сидений, можно увеличить его до 635 литров. При складывании спинок на полу багажника формируется ступенька, но это компенсируется скрытым отсеком под полом, в котором можно хранить «запаску». Даже в самой экономичной комплектации новая Мазда 3 оснащается электростеклоподъемниками, кондиционером, маршрутным компьютером, ABS, EBD, DSC, подушками и шторками безопасности, 2-х зонным климат-контролем и подогревом передних сидений.

Эта модель в настоящее время является одним из лидеров сегмента С. Узнайте, как сэкономить приличную сумму и получить Мазда 3 Нью в кузове хэтчбек по акционной цене от салона «СеверГрад».

Спортивная Mazda 3 sedan New

Мазда 3 седан Нью обходит европейские аналоги по цене, но не уступает ни в эффектности экстерьера, ни в технических характеристиках. Наружный дизайн этой модели вызывает ассоциацию со словом «движение»: сильные, динамичные линии кузова сделали эту модель предельно узнаваемой. Хорошее впечатление дополняет качественный салон и щедрая комплектация авто уже в базовой версии.

Объём багажника в данной модели составляет 420 литров - это не самый большой показатель в классе, но спортивный облик этой модели и не подразумевает, что этот автомобиль будет использоваться для поездок на дачу.

Ходовые характеристики новой Мазда 3 в кузове седан на высоте. Стоит отметить четкую работу сцепления, тяговитый мотор, не этой машине движение в пробке получается плавным. Такая модель очень динамична и отличается хорошей управляемостью даже на больших скоростях.

В общем, на такой машине трудно остаться незамеченным. Чтобы приобрести Mazda 3 New в кузове седан по минимальной цене, стоит обратиться в компанию «Север Град» и воспользоваться одним из акционных предложений на этот автомобиль.

29 апреля, Рекламная статья