МАЗ - то, что нужно для хорошей работы

На какие качества вспомогательной техники мы ориентируемся, начиная работу? Простота, надёжность, высокая эффективность. Все эти характеристики применимы к продукции МАЗа.

На сегодняшний день, на рынке России можно найти модели самых разных фирм, и потому при выборе самосвала или автокрана проблем, как правило не возникает. Одним из российских лидеров остаётся Минский Автомобильный Завод. МАЗы часто можно увидеть на наших дорогах, они просты, универсальны, надёжны и функциональны.

Впрочем, бурные дискуссии о том, какую машину лучше приобретать в пользование - бывший в употребление "заграничный" вариант или новый отечественный - не утихают. Но если вы ищете не машину для поездок на дачу, а рабочую силу, трудно поспорить с тем, что целесообразнее приобрести новый автомобиль.

Лучше всего приобретать машину у официального дилера МАЗ. Это будет гарантией качества вашего приобретения.

МАЗ отлично зарекомендовал себя. Его продукция уже 65 лет в ТОПе лучших производителей.

МАЗ может предложить своим покупателям грузовики, краны, тягачи, сортиментовозы, шасси, лесовозы, и прицепы всех видов.

Уже давно доброй традицией стало использовать автомобили МАЗ для региональных перевозок, перевоза грузов между странами, в составе непосредственно автопоезда.

Грузовики МАЗ надёжно оборудованы для длительных переездов в самых разных погодных условиях. Плотный тент защитит груз от осадков. Просторная грузовая платформа вместит максимум груза.

Большая грузоподъёмность тоже является одним из основных преимуществ автомобилей МАЗ.

Надёжные колёса, отвечающие всем экологическим стандартам, очень редко подводят в пути.

Самосвалы МАЗ идеальны в том случае, если вам нужно перевести с места на места большой объём сыпучего груза.

Например, используемого для сельхозработ. Способы разгрузки у них имеются разные - как задний, так и боковое, а также трёхсторонний.

Возвращаясь к теме колёс, хотелось бы отметить, что МАЗ подходит для любых поверхностей. В условиях бездорожья, часто встречающегося в России, да и за его пределами, эта отличительная особенность наиболее актуальна. На МАЗЕ вы без особых проблем проедете по разбитым дорогам и по ухабам, не повредив ни автомобиль, ни груз. Так же в любых условиях в кабине будет удобно водителю, что тоже немаловажно. Кабины МАЗ просторны и рассчитаны на длительные переезды.

Автокраны МАЗ - отличные помощники в строительстве. Они обладают погрузочными и разгрузочными функциями, высокой грузоподъёмностью. Оснащены удобными кабинами и даже телеметрической памятью.

МАЗ - это просто и удобно. Что ещё может быть нужно о время работы?

10 декабря, Рекламная статья