Лучшая новинка года - Hyundai Tucson ix35

Недавно компания Hyundai представила обновленную модель Tucson ix35. Сравнительно небольшая цена, отличная комплектация сделали его лидером продаж на российском рынке.

На сегодняшний день купить новый Хюндай довольно таки просто, так как за этот автомобиль не просят заоблачную цену, а производится он в большом количестве.

Найти сходства между старым и недавно созданным Hyundai Tucson или, как он теперь будет называться Hyundai Tucson ix35, почти невозможно. Внешность, интерьер салона и силовые установки здесь абсолютно другие. Прибавила машина и в размерах, теперь она на 85мм длиннее и на 21мм шире своих предшественников, размеры колес автомобиля также изменились, увеличившись на 10мм, с одновременным уменьшением высоты на 75мм.

Динамичный интерьер салона, авторство которого принадлежит немецкой студии Hyundai, которая находится под Франкфуртом, ей все-таки удался. Автомобиль красив как на видеосъемке, так и «вживую». Машина стала более спортивная, приобретя задний спойлер. Помимо этого Tucson ix35 оборудовали панорамной крышей. Точнее, так кажется при взгляде снаружи, а внутри она выполнена в виде двух люков, располагающихся над передним и задним сиденьями. В обзорных стеклах установлен ультрафиолетовый фильтр.

Салон Hyundai Tucson ix35 преобразился целиком, хотя пластик установлен по-прежнему жесткий. Интерьер передней панели и установок достаточно современен, а показания приборов достаточно информативны. Появились и «свежие» функции, недоступные для старого Tucson. Самые важные из них: бесключевой доступ с запуском двигателя одной кнопкой, управление музыкальной системой, обогрев заднего сиденья и участка стеклоочистителей. Несмотря на уменьшение высоты модели и несущественное повышение колесной базы, в салоне новоиспеченного Hyundai Tucson ix35 стало значительно просторнее. В инженеров получилось выкроить добавочное пространство для ног пассажиров и немного увеличить салон в области плеч. Комфортнее можно расположиться за рулем, поскольку диапазоны регулировок сидений стали шире, сиденья увеличились, а подушки кресел стали удлинились. На них появилась добавочная поддержка в плечевой области. Помимо удобств, возросла и вместимость салона. Общий размер закрывающихся ниш и бардачков равен 6,3 литра против 3,2 л у предыдущей модели. Купить новый Хюндай Tucson ix35 в России можно за 35000 долларов США.

Повторить успех предыдущей модели Tucson ix35, которая предназначена для городской езды, будет довольно таки непросто, тем не менее, вполне по силам. В этой ситуации все зависит от цены автомобиля. А она довольно конкурентоспособна для российского рынка.

29 августа, Рекламная статья