Ломбард автомобилей "Брайт Финанс"

В больших городах есть внушительное количество организаций, которые предлагают горожанам получить деньги. Выдача небольших и крупных сумм денег происходит на определенных условиях, накладывая некие обязательства на клиентов. Эти обязательства далеко не всегда комфортные и выгодные людям.

Часто они разрабатываются специально для получения максимальной прибыли предприятиями от населения. Однако попадая в сложную ситуацию, человек не всегда читает прописанные мелким шрифтом условия. Гораздо больше при возникновении финансовых трудностях, людей интересуют крупные суммы, которые обещают разные фирмы выдать очень быстро.

При этом многие соглашаются закладывать свою недвижимость, или не обращают внимание на огромные проценты. В результате очень легко попасть в сети постоянных долгов и долгих выплат.

Владельца транспортных средств должны знать, что в случае материальных трудностей, можно взять кредит на выгодных условиях. Сегодня актуальными являются услуги автоломбардов, которые предлагают более выгодные условия кредитования и лояльные системы процентов.

Какой ломбард выбрать

В Москве в разных районах можно найти автоломбарды разных фирм. Лидерами на рынке оказания подобных услуг являются филиалы компании Брайт Финанс. Попасть в ломбард автомобилей этой компании можно в четырех районах столицы, по адресам:

  • · Проспект Мира СВАО
  • · ул. 1905 года ЦАО;
  • · ул. Южнопортовая ЮАО;
  • · Рязанский проспект ЮВАО.

Здесь предоставляется возможность получить крупную сумму наличными или на банковский счет, оставив в залог автомобиль или паспорт на него (птс).

Оформить кредит можно под авто разного типа. Сдать можно такие машины, как:

  • · Легковые,
  • · Для пассажирских перевозок,
  • · Грузовые,
  • · Спецтранспорт,
  • · Ретромашины и др.

Этот ломбард автомобилей имеет безупречную репутацию и массу положительных отзывов от клиентов. Здесь можно быстро получить помощь для решения сложных ситуаций, которые возникают в частной или профессиональной деятельности. Оформить кредит можно для разных целей, в том числе для выплат за ипотеку, за коммунальные начисления, для закупки современного оборудования на фирму, для срочного ремонта и т.д.

Преимущества компании Брайт Финанс

Столичный автоломбард Брайт Финанс предоставляет финансовую помощь жителям Москвы и Московской области на протяжении многих лет. Постоянный спрос на услуги компании объясняется рядом плюсов обслуживания здесь.

В автоломбарде можно получить большую сумму денег на нужный период времени в любое время суток. Оформить кредит можно как на два-три дня, так и на один-два года. Проценты низкие и практически незаметные. Здесь не наживаются на трудностях клиентов.

Очень важно, что менеджеры компании не влезают в личные дела клиентов, не задают вопросов о том, зачем нужны деньги, на решение каких проблем и т.д. Кроме того, в автоломбарде не требуют документов, подтверждающих платежеспособность клиента, справок о составе и доходах семьи.

Все, что требуется от клиента, это:

  • · Привезти авто, на которое оформляется займ,
  • · Предоставить свой паспорт гражданина РФ,
  • · Предъявить документы на машину: птс, стс, страховку.

Если клиент не является владельцем автомобиля, то он должен предоставить генеральную доверенность. Этот момент прописан в законе РФ «О ломбардах», которым руководствуется компания Брайт Финанс при осуществлении своей деятельности.

Вежливое обслуживание является правилом в компании. Здесь не хамят, и не грубят клиентам. Для владельцев авто, которые оставляют свой транспорт в автоломбарде, возможно оказание услуги вызова такси. Если оформлен кредит на сумму свыше 7 тысяч рублей, то клиента довезут по нужному адресу на служебном транспорте компании.

23 января, Рекламная статья