LADA Priora – современный автомобиль с сильным характером

«Приора» – комфортный, современный, качественный автомобиль, который сразу же завоевал множество поклонников. Это логическое продолжение линейки АвтоВАЗа, рассчитанное на наши дороги и заработки. «Приора» – идеальная машина для города!

лада приораЛада Приора – один из лучших современных отечественных автомобилей, выпускаемых концерном АвтоВАЗ. Эта машина стала первым реальным прорывом компании, наконец-то отошедшей от «совковых» марок и традиций. Она сочетает в себе интересный дизайн и стиль, прекрасную динамику, комфортный салон и неплохие ходовые качества. Характеристики модели вы найдете по ссылке http://lada.sparz2.ru/modeli/lada-priora.html.

 «Priora» полностью соответствует своей цене. Она на 30-40 процентов дешевле иномарок, но ничем не хуже их по качеству. Это современный, безопасный автомобиль, спроектированный для наших не самых лучших дорожных условий.

Отметим, что новая LADA полностью отвечает современным стандартам безопасности Европы и России. Инженеры не стали экономить на металле, и усилили кузов, боковые стойки, крышу, пороги и двери. А еще в двери вмонтировали подушки безопасности, которые защищают водителя и пассажиров от боковых столкновений.

Технические характеристики

Сердцем Priora является современный двигатель объемом в 1,6 литра с 8 или 16 клапанами (87, 98, 106 лошадиных сил). Она оснащена пятиступенчатой механической коробкой передач, оцинкованным кузовом, светодиодными фонарями и продуманной подвеской, позаимствованной у легендарного Логана. Подвеска получила новые стойки, стабилизаторы и улучшенные амортизаторы, которые обеспечивают «Приоре» отличную управляемость и устойчивость на дороге. Этот автомобиль прекрасно чувствует себя и на трассе, и на проселочных дорогах, с легкостью преодолевая лужи и песок (клиренс у авто 165 мм). Благодаря вакуумному усилителю тормозов машина стала безопасной и послушной.

Лада Приора выпускается в трех кузовах:

  • хэтчбек,
  • седан,
  • универсал.

Каждый может выбрать себе автомобиль по душе!

При этом объемы багажников у хэтчбека 360 литров (750 при сложенном сидении), у седана 430 литров, у универсала 445 литров (777 при сложенном заднем сидении).

Салон у «Priora» просторный и комфортный, в нем легко помещаются пять взрослых человек. Автомобиль оснащен современными техническими новшествами:

  • BAS (системой вспомогательного торможения),
  • ABS (антиблокировочная система, предотвращающая блокировку колес),
  • ESC (система курсовой устойчивости от заносов).

А еще инженеры предусмотрели дополнительные средства безопасности – между кузовом и бамперами находятся специальные мягкие вкладыши, которые поглощают большую часть энергии при прямом столкновении.

Новая «Приора» поставляется в трех вариантах комплектации: стандарт, норма и люкс. Люксовая модель ничем не отличается от современных иномарок, а по некоторым параметрам даже превосходит их, имея при этом значительно более низкую цену! Узнайте все о новой модели на сайте http://lada.sparz2.ru/.

28 марта, Рекламная статья