Купить автомобиль бу

На сегодняшний день представлено два поколения и один рестайлинг модели Mazda 3. Первое поколение было презентовано в 2003 году, а второе — в 2009 году. Купить автомобиль бу этих поколений вы сможете на любом автобазаре России.

Рестайлинг второго поколения появился на российском авторынке в 2010 году. Выпускается эта машина и по сей день. Представлен автомобиль в кузове хетчбэк и седан. Большой популярностью пользуется Mazda 3 в кузове хетчбэк. Габариты авто следующие: длина — 4460 миллиметров, ширина — 1755 миллиметров, а высота — 1470 миллиметров. Дорожный просвет равняется 155 миллиметрам. Автомобиль имеет три модификации, все из них с бензиновым двигателем. Самая мощная из них оснащена силовым агрегатом объёмом 2,0 литра мощностью 150 лошадиных сил, пятиступенчатой автоматической коробкой переключения передач и передним приводом. Максимальная скорость автомобиля составляет 196 километров в час, а разгоняется машина от 0 до 100 километров в час за 11 секунд. В городе авто расходует 10,6 литра топлива, а на шоссе — 5,8 литра. Самая маломощная модификация имеет под капотом силовой агрегат объёмом 1,6 литра мощностью 105 лошадиных сил. Машина оснащена пятиступенчатой механической коробкой переключения передач и передним приводом. Эта машина разгонятся до 181 километра в час, а рубеж от 0 до 100 километров в час преодолевает за 12 секунд. Расход топлива по городу составляет 8,5 литра, а на шоссе — 5,3 литра. Двигатели всех модификаций соответствуют экологическим стандартам EURO V.

 

Автомобиль имеет 14 комплектаций. Touring Plus, самая дорогая из них, оснащена сидением водителя с поясничной поддержкой, двухзонным климат-контролем, датчиком температуры наружного воздуха, электроприводами боковых зеркал и складывания зеркал, омывателями фар, регулировкой высоты, датчиком уровня омывающей жидкости, регулировкой высоту сидения водителя, маршрутным компьютером, обогревом передних сидений, верхней консолью с держателями для солнцезащитных очков, задними датчиками парковки. В автомобиле этой комплектации предусмотрены боковые и фронтальные подушки безопасности, а также боковые шторки безопасности. Не разочарует эта комплектация и ценителей музыки: шесть динамиков, CD-проигрыватель с функцией МР3, радио, аудиосистема с управлением на руле, а также многофункциональный дисплей. Экстерьер у машины стильный и агрессивный: боковые зеркала, молдинги и дверные ручки в цвет кузова, легкосплавные колёсные диски.

9 июня, Рекламная статья