Купить авто в Москве – правила осмотра

И так, вы решили приобрести подержанный автомобиль. Что же нужно знать и на какие нюансы обращать внимание, чтоб не пожалеть в скором будущем о своем выборе.

Есть ряд правил, следуя которым, можно с легкостью купить хороший автомобиль. После долгих поисков вы подобрали иномарку и готовы идти посмотреть на нее. На какую именно деталь следует обратить пристальное внимание? Что сразу должно броситься в глаза? Стоит расспросить у владельца откуда, когда и как машина попала в страну. Почему было принято решение продать автомобиль, как долго машина находится в России. Расспросите подробнее про возможные поломки, которые случались, может быть, имела место быть замена деталей. Не стесняйтесь задавать больше вопросов, купить авто в Москве можно во многих местах, но вам вряд ли хочется через какое-то время искать бывшего владельца машины и задавать ему те вопросы, которые вы забыли задать. Проведите тщательный внешний осмотр, обратите внимание на резину, колеса, подвеску. Осмотрите фары стекла и зеркала, нет ли на них сколов или трещин. Проверьте, как работает электрика в данной машине. Лакокрасочное покрытие на кузове не должно иметь сколов или вмятин. Трещины и царапины также исключены. В полнее вероятно, что когда-то машина была перекрашена, или имела место быть рихтовка. Об этом могут сказать отличающиеся по цвету, участки на кузове, так что внимательно осмотрите, везде ли цвет покраски имеет одинаковый оттенок.

Если вы собираетесь приобрести авто с пробегом в Москве, помните о том, что машины имеющие зеркальную тонировку не могут быть допущены к регистрации. Загляните под днище, там не должно быть масляных подтеков. Особое внимание обратите на то, как именно стерта резина на всех колесах. В случае если стерта она не одинаково, возможно, было нарушение геометрии кузова. 

Не забывайте о том, что замки следует тщательно осмотреть. Ключ от дверей должен подходить к багажнику. В том случае если это не так, расспросите хозяина, не было ли взломов. Если нет, то по какой причине были поменяны замки. Продажа подержанных автомобилей в Москве осуществляется не только посредством объявлений в газетах, или интернете. Существует специализированные рынки и автосалоны, где вы сможете тщательно осмотреть приглянувшийся вам автомобиль и задать все интересующие вас вопросы.

Не забывайте о том, что машина это не роскошь, а средство передвижения. Изучив все особенности выбранной вами модели, вам легче будет сделать правильный выбор и обратить внимание именно на то, что впоследствии может сыграть решающую роль в ее эксплуатации.

26 сентября, Рекламная статья