Киа Пиканто: внешность бывает обманчивой

Автомобили сверхкомпактного класса вызывают у наших соотечественников самые разные эмоции. Кто-то улыбается, встречая их на дорогах, кто-то умиляется и хочет стать обладателем «микрокрасавца», другим нравятся их парковочная и маневренная способность. Самые экономные выбирают такие автомобили из-за возможности сократить расходы на топливо. Но спрос на маленькие автомобили невелик. Почему? Верно потому, что мало кто знает об их невероятных способностях.

Киа Пиканто – первая машина для девушки или достойный автомобиль для каждого?

Многие автолюбители привыкли считать компактные автомобили средством для обучения навыкам вождения своей жены (читай: женщины, подруги, дочери). Женская манера парковаться, их маневры на дорогах в первые несколько месяцев после получения прав и привычка бояться всего на свете не оставляют мужчинам выбора. Им просто приходится приобретать самый маленький и аккуратный автомобиль для леди.

Но есть машина, способная разрушить стереотипы. Кия Пиканто – вот имя этого чуда современного автопрома. После очередного усовершенствования Пиканто стал еще более «серьезным» и сбалансированным. Теперь это удобный автомобиль не только для хрупкой леди, но и для крепкого, стильного и успешного мужчины.

«Полный фарш»

Небольшие размеры машины не умаляют ее преимуществ. Салон отделал высококачественным жестким пластиком, который не скрипит от каждого прикосновения. Хотя человек, рост которого превышает внушительную отметку 180 см, будет ощущать себя не слишком просторно, скорее даже скованно, это не повод отказывать себе в удовольствии отправиться в путь на уникальном автомобиле.

Несмотря на то, что цена на Киа Пиканто осталась вполне доступной для многих автолюбителей, его возможности способны удивить даже очень требовательных пользователей. Многие престижные марки авто лишены такой удобной и нужной возможности, как запуск двигателя кнопкой. Не меньше удивляют такие функции, как:

  • климат-контроль;
  • информативный дисплей с крупными показателями;
  • современная аудиосистема с разъемами под USB;
  • электропривод, складывающий зеркала;
  • подогрев руля и пр.

В багажнике авто много добра спрятать не выйдет, но даже тех 292 литров, которые умещаются позади спинок дивана, вполне хватит для перемещения небольшой семьи с дачи и обратно, в небольшие путешествия за город или осуществлении еженедельного тематического похода в супермаркет. А при необходимости задние сиденья складываются, и багажник становится уже вполне вместительным.

12 сентября, Рекламная статья