Киа Оптима – современный четырехдверный седан

Первое поколение kia optima появилось в 2001 г., только в 2003 г. производители решили заменить дизайн. Первыми преобразовались фары, которые стали двойными. Второе поколение Optima вышло в мир в 2005 г., в котором доработали систему безопасности.

Киа Оптима – это современный четырехдверный седан, который представляет собой класс D. Его выпуском занимается компания Kia Motors. Название Optima модельный ряд получил с 2010 г., до этого его называли Magentis. Выпускаются автомобили на одной и тоже платформе, что и авто Hyundai Sonata.
Первое поколение kia optima появилось в 2001 г., только в 2003 г. производители решили заменить дизайн. Первыми преобразовались фары, которые стали двойными. Второе поколение Optima вышло в мир в 2005 г., в котором доработали систему безопасности, за что получило пять звезд на краштесте. В 2008 г. Киа Оптима изменили дизайн: преобразовалась решетка радиатора, добавлена кнопка старта, изменились осветительные приборы. Третье поколение Optima было создано в 2010 г. Его презентация прошла в г. Нью-Йорке. Этот автомобиль получил спортивный и немного футуристический стиль. Над его дизайном работал сам Питер Шрайер, который славиться своим талантом и умением перевоплощать технику.
Ценители комфорта, оригинальности и современного стиля могут обратить внимание на авто рио, который тоже выпускает Kia. Удобный и стильный автомобиль привлекает своим дизайном. Покупателям предлагается огромное разнообразие цветов. Kia Rio выпускается в вариантах хетчбэк и седан. Данная модель выпускается с 2000 года и за этот срок мир увидел уже три поколения автомобилей. Последняя модель вышла в 2010 году и в ней производители модернизировали оптику, преобразовали решетку радиатора и бампер, что приятно порадовало автолюбителей. Автомобили выпускаются на выбор с бензиновыми или дизельными двигателями. Последние версии Rio могут похвастаться высоким уровнем безопасности. В 2011 г. компания Kia Motors предложила третье поколение данного модельного ряда. Для российских и украинских дорог были созданы специальные версии Rio, которые могут справиться с непредвиденными трудностями.
Покупатель может сам выбирать, какая из моделей Kia больше подходит по цене и характеристикам. Все представители Киа заслуживают внимания, ведь в них отлично сочетается стоимость с качеством и безопасностью. Если покупатель желает чувствовать себя на дорогах уверенно и спокойно, то можно приобрести перечисленные выше модели. Они станут верными спутниками на дорогах страны, смогут экономно расходовать топливо и предоставлять комфортные условия всем пассажирам и водителю.

25 февраля, Рекламная статья