Хороший автомобиль за небольшие деньги

В жизни авто- и мотолюбителей, особенно тех, кто не против быстрой езды, известны случаи попадания их “любимцев” на штрафную площадку. Многим удается выкупить машину или мотоцикл, а некоторые теряют “коня” навсегда. Кроме обычного попадания автомобиля на штрафплощадку при совершении обгона или другого нарушения, существует еще попадание в аварийном состоянии. Машина, которую арестовали в разбитом виде, может и не дождаться своего владельца. Мало того что нужно заплатить штраф, необходимо выложить определенную сумму за ремонт.

В этих случаях перед владельцем всегда стоит вопрос, что сделать, чтобы выкуп автомобиля был выгоден и не затянулся из-за бюрократии на многие дни. Здесь приходит на помощь организация, которая занимается выкупом автомобилей и мотоциклов. Причем услуга, которая оказывается населению подобными фирмами, распространяется не только на “здоровый” транспорт со штрафной площадки, но также и на машины, которые были доставлены с места аварии.

Естественно, происходит оценка транспортного средства, после этого от его стоимости отнимается комиссия. Клиент после оценки и своего согласия получает наличные. Причем оформлением документов занимается фирма, выкупающая авто. Это в значительной степени экономит силы и время.

По такой схеме можно осуществить выгодный выкуп авто не только со штрафплощадки, но из автоломбарда, у частного лица, который брал его в залог. Кроме того, выкуп распространяется и на личное авто, с которым все в порядке, но вы желаете его продать быстро и выгодно. Обычно это происходит при перемене места жительства, когда нет желания или возможности оформлять документы на машину на таможне или автолюбителю срочно хочется купить другую иномарку.

Бытует мнение, что купленный автомобиль, который уже был в употреблении, не соответствует требованиям качества. Однако это не всегда соответствует истине. Довольно часто продают машины, которые имеют небольшой пробег. Автомобиль может либо надоесть владельцу, либо у него возникают финансовые трудности, которые можно решить посредством продажи "железного коня". В таких случаях технические характеристики машины являются высокими. Кроме того, не нужно забывать, что перед продажей автомобиля, выкупленного из ломбарда или у бывшего владельца, фирма проводит его капитальный или косметический ремонт. Замена отработавших деталей и приведение машины в должный вид – задача автосервиса, сотрудничающего с фирмой, выкупающей автомобили.

Следовательно, выкуп транспортного средства с помощью специальной фирмы – это реальный шанс получить отличный автомобиль за сравнительно небольшие деньги.

25 января, Рекламная статья