Хонда Джаз

Японский концерн «Хонда», бесспорный законодатель автомобилей формата «микровэн», представил на Парижской автовыставке свою новую, вернее обновлённую разработку «Хонды Джаз», входящую в модельный ряд с 2009 года. На выставку модель прибыла с новым дизайном, обласканным взглядами тысяч автолюбителей (-ниц).

Более изящная решетка радиатора сразу же привлекает к себе внимание, заметный апгрейд двигательной установки и «аппаратной части» не оставит равнодушными истинных знатоков современных технологий. Производители поработали на славу, приняв во внимание все пожелания тысяч взыскательных покупателей.

Экстерьер Honda Jazz стал более элегантным и энергичным, что не осталось незамеченным и было воспринято «на ура». Новый уровень динамиков «Хонды Джаз» стал на порядок выше. Плавные формы авто вызывают споры, как у любителей, так и у знатоков типологизации.

Хонда Джаз – это хетчбэк или микровэн? На первый взгляд и не ответишь. Анализируя размеры, начинаешь понимать, что Honda Jazz – это что-то среднее арифметическое. Если предыдущий аналог модели смело можно было называть мини-минивэном, то усовершенствованный таун-кар уж точно не страдает излишним ультра-минимализмом.

Что касается габаритов, то они слегка изменились. Длина обновлённой модели практически четыре метра, что на пятьдесят миллиметров больше предыдущего поколения. Высота авто полтора метра, ширина также прибавила двадцать миллиметров. Внесённые изменения добавили динамики и стремительности очертаниям кузова. Honda Jazz теперь смотрит на окружающий мир большими раскосыми «глазами», истинно японской сдержанностью.

С почтением склоним голову перед истинным совершенством. Пока только внешним… приступим к внутреннему изучению новинки. От своих предшественников Хонда Джаз отличается продуманным салоном, высокими показателями комфорта, эргономикой и функциональностью мест. Руль удобен, приборная панель отвечает требуемым стандартам. Стрелочные шкалы приборов прекрасно подсвечены, множество мест, в виде больших и маленьких ниш для хранения, окажутся полезными и практичными в использовании.

Центральная консоль оснащена USB-входом, некоторые модификации также предполагают опционально навигационную систему Honda SSD Navigation и панорамную крышу. Появился блок климатической системы. Музыкальным звучанием салона водитель теперь может управлять, не отрывая рук от руля. Разъем для подзарядки ай-пода или мобилкинаходится рядом с коробкой передач. Ко всем перечисленным преимуществам также следует отнести легкочитаемые показания приборов и отличную обзорность, избавляющую водителя от перенапряжений во время управления транспортным средством.

Дилерский центр "Хонда на Бебеля"
Адрес: г.Екатеринбург, ул.Бебеля, 33 
Тел./факс: +7(343) 3676777 
Сайт: www.unicum-motors.ru

12 ноября, Рекламная статья