Каршеринг в Москве

В современном мире все большую популярность набирает краткосрочная аренда автомобиля, используемая многими бизнесменами и обычными людьми для посещения памятных мест, ресторанов и прочих общественных мероприятий. В случае поломки личного транспортного средства, можно обратится в сервис Делимобиль, предоставляющий кратковременную аренду. К сожалению, ранее подобная аренда не практиковалась в Москве, данный сервис является первооткрывателем в данной области.

Пока аренда автомобиля возможна в пределах Третьего кольца, но специалисты сервиса обещают, что уже к январю 2016 года, влияние и возможности сервиса расширятся до МКАДа. Пока же клиенты вынуждены довольствоваться Третьим кольцом, хотя по выходным иногда проходят точечные акции, позволяющие прокатится в районах МКАДа.

Аренда

Кому нужна аренда автомобиля? Бизнесмены очень часто сталкиваются с непредвиденными встречами, когда автомобиль находится на стоянке или станции техобслуживания. Иностранные туристы, приезжая в столицу нашей родины, не желают кататься на общественном транспорте, предпочитая передвигаться с комфортом. Поминутная аренда обойдется туристу намного дешевле, чем такси, стоящее в пределах Москвы очень дорого. Оформить аренду можно в банке "Финансовый стандарт", с которым активно сотрудничает новоявленный сервис.

Также подписать договор об аренде можно в главном офисе Делимобиль, обсудив все тонкости с вежливыми и приятными сотрудниками. Некоторые люди, желая показать свою значимость и достаток, специально заказывают автомобиль. Авто поминутно все же обходится дешевле, чем покупка собственного транспорта. На главном сайте московского сервиса delimobil.ru можно узнавать новости, а главное абсолютно спокойно арендовать автомобиль, не выходя из дома. Этот сайт является официальным, сотрудники сервиса помогают заключить контракт и определится с моделью автомобиля.

Автомобиль

Наиболее популярной и распространенной моделью является Hundai Solaris. Машина представляет уникальное сочетание презентабельного внешнего вида, комфорта и стоимости за аренду. Мягкое управление, современные подушки безопасности - все просто создано для удобства клиента. Автомобильный парк сервиса намного шире и не ограничен одной моделью, каждый клиент имеет право выбрать себе что-то по вкусу.

Каждую машину тщательно моют, пылесосят, выдают человеку в идеальном состоянии. Техническое состояние транспортного средства регулярно проверяют после каждой сдачи в аренду, надежно фиксируя различные поломки и ремонтируя оные.

Если человек создал и попал в аварийную ситуацию, вследствие чего пострадал автомобиль, то пункт о возмещении убытков обговорен отдельным списком в договоре по аренде. Каршеринг очень популярен в европейских странах, а теперь набирает популярность и в России. Россияне по достоинству оценили комфорт и выгодность данной услуги. Сервис надежен, удобен и прост в использовании.

19 ноября, Рекламная статья