Какие автоновинки приготовили в Hyundai?

В конце февраля компания Hyundai представила новый автомобиль i30. Его публичный показ состоялся на автомобильном салоне в Женеве. Это семейство моделей i30 2021 модельного года.

От предшествующего автомобиля новинка внешне отличается более широкой решеткой радиатора и V-образной формой дневных ходовых огней на светодиодах. Обновлённый i30 также имеет колёсные диски со свежим броским дизайном.

Обновленный Hyundai i30

Новинка будет предлагаться в кузовах универсал, хэтчбек и фастбэк. Производитель также объявил о том, что для всех них будет доступен спортивный интерьер под названием N Line. Об этой и других новинках  Hyundai, а также о прерогативах лидера вы сможете подробно узнать по ссылке http://osoko.ru/publ/avtonovosti/hyundai_prerogativy_lidera/2-1-0-24922.

Не менее интересная картина наблюдается под капотом обновлённого Hyundai i30. В частности, там прописался 3-цилиндровый бензиновый мотор с рабочим объемом 1 литр. Его отдача составляет 120 лошадиных сил. За дополнительные средства автомобиль можно оснастить «умеренно-гибридной системой» 48 вольт.

В линейке двигателей также присутствует дизельная модель объемом 1,6 л. Отдача этого силового агрегата составляет 136 лошадиных сил. Он также может работать с гибридной системой.

Отдельно стоит сказать о спортивной модификации N-Line. Под капотом этого автомобиля работает бензиновый четырехцилиндровый двигатель объёмом 0,5 л. Он функционирует в связке с умеренной гибридной системой. Отдача равна 160 лошадей. Вместе со всеми перечисленными моторами могут работать 6-ступенчатая МКПП или 7-ступенчатый робот с двойным сцеплением.

Концепт электрокара Hyundai

На днях прошла онлайн премьера ещё одной новинки автомобильной корейской компании. На этот раз был представлен электрический концепт-кар под названием Prophecy, что в переводе на русский означает «пророчество». По замыслу руководства компании эта концептуальная модель должна показать поклонникам марки вектор развития будущих моделей компании.

Концепт-кар Prophecy создан на новой платформе, которая была разработана для выпуска автомобилей на электрической тяге. В передней части нет привычной нам радиаторной решетки. Передние фары и задние фонари пиксельные. Это решение в скором времени должно появиться на большинстве автомобилей марки.

В экстерьере можно также отметить крупные воздухозаборники, аэродинамические контуры кузова, распашной механизм открывания дверей, спойлер и широкие задние крылья этого электромобиля. Как отмечается, дизайн выполнен в соответствии с фирменной философией Sensuous Sportiness.

Интересно отметить, что традиционный руль в салоне Prophecy отсутствует. Вместо него добавлены джойстики по обе стороны от кресла водителя. Вместо привычной панели приборов теперь перед водителем находится дисплей большого размера. Прототип имеет автономную систему вождения. Однако каких-либо технических параметров пока не сообщается.

4 марта, Рекламная статья