Как выбрать оптимальную комплектацию Шкода Фабия?

Так уж сложилось, что в нашей стране большая часть европейских автомобилей реализуется официальными дилерами с возможностью самостоятельно выбрать желаемую комплектацию.

В этой статье мы попытаемся рассказать о том, какая комплектация автомобиля Шкода Фабия будет наиболее оптимальной в соотношении цена и качества.

Кузов обычно выбирать не приходится. Все модификации поставляются прямиком из Чехии.

Что же касается двигателя, то вероятней всего большинство предпочтет отказаться от объема 1.2 л и трех цилиндров, в пользу более привычного четырехцилиндрового двигателя. Однако спешить с этим не стоит. Прокатившись на тест-драйве с этим мотором вы увидите, что он чрезмерно силен и удобен. Практика показывает, что в городских условиях гораздо лучше использовать трехцилиндровый двигатель. Автомобиль имеет весьма короткую первую передачу и поэтому стартует с места практически моментально. Кроме того, за счет второго распределительного вала и головки двигателя нет смысла бояться высоких оборотов. Машина будет хорошо вести себя на скоростях более ста километров в час.

Существенным плюсом трехцилиндровой skoda можно счесть и то, что в Москве отсутствует транспортный налог на двигатели мощностью 69 л.с.

В том же случае если хочется автоматическую коробку передач, приобретать обязательно придется мощный двигатель 1.6 л. Стоит такая комплектация недешево, но в тоже время она дает превосходную шестиступенчатую АКП.

Выбирая автомобиль Шкода Фабия, обратите внимание на то, что классическая комплектация не включает в себя электропакеты и ABS. Гораздо лучше немного доплатить и купить комплектацию «Амбиенте». Стоит это относительно недорого, но в тоже время удается получить дополнительные полезные опции. Касается это кожаного руля, переднего подлокотника, обогрева сидения и прочего.

Используя вышеописанный подход можно получить великолепнейший недорогой автомобиль. Если при этом отдавать предпочтение механической коробке передач, то сэкономить удастся существенно. Подобрать наиболее удобные и полезные опции не составляет особого труда. В тоже время с их минимальным количеством можно ощутить высочайший уровень комфорта за счет обогрева сидений и кожаного салона.

Шкода Фабия считается одним из лучших бюджетных автомобилей. Приобретя эту машину, вы ощутите европейский уровень качества и несомненное удобство езды по российским дорогам.

22 февраля, Рекламная статья