Как выбрать надежный автоломбард

У вас финансовые проблемы? А, возможно, вы решили купить новое авто, а денег не хватает? В таком случае проще всего обратиться в один из автоломбардов Москвы.

Как же выбрать надежный ломбард? Это достаточно просто. Нужно лишь соблюсти несколько условий.
Прежде всего, запомните, что автоломбард, несмотря на то, что является коммерческой организацией, контролируется государством, если, это, конечно, это солидная организация. Поэтому не стоит переживать, если вы задержали оплату. Вам придется, конечно, заплатить пеню, но авто останется в целости и сохранности.
Несмотря на то, что большинство автоломбардов являются достаточно надежными, запомните основные правила, которые предохранят вас от возможных проблем.
Чтобы не попасть в лапы недобросовестных владельцев автоломбардов, учтите, что если вам заявляют, что в кассе на данный момент нет денег, чтоб оплатить ваш залог, то, скорее всего вас «разводят». Один день отсрочки платежа легко превращается в месяцы. В результате, вы не получаете ничего. Внимательно читайте все документы, которые вам предлагают подписать. Не поддавайтесь на уверения, что все оформлено нормально, а, тем паче, на заявления о том, что ломбард сделал все, чтобы именно для вас были найдены особые льготы. Эти льготы вам влетят даже не в копеечку – в тысячи рублей. Не стоит обращаться в ломбарды, предлагающие такие сомнительные услуги, как скупка машин без документов, либо оформление сделки за полчаса. Ведь бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Именно поэтому, обращаясь в автоломбарды Москвы, не стесняйтесь проверить лицензии на право деятельности.
Итак, какие же услуги вам предоставляют лицензированные автоломбарды?
• Юридические консультации. Ведь никто, как владельцы ломбарда не заинтересованы в том, чтобы сделка была «чистой» и взаимовыгодной
• Предоставление возможности оценки вашего авто независимым экспертом. И лишь после этой процедуры возможна оценка автомобиля, а никак не иначе
• Охрана вашей авто-мототехники. Она будет размещена на охраняемой стоянке
• Выдача ссуд на технику в любом состоянии. Конечно, цена будет зависеть от экспертизы
• Помощь юриста при подписании договора. Да, мало кто читает то, что напечатано в договоре мелким шрифтом. Юрист обратит ваше внимание на все нюансы и пункты заключаемого договора
Но, в жизни бывает всякое. Случилось так, что вы не успели вовремя выплатить взнос. Это не означает, что вы лишились автомобиля. Не стоит пускать дело на самотек. Просто обратитесь к менеджерам автоломбарда, и вы, наверняка, найдете приемлемый выход из создавшейся ситуации.

7 февраля, Рекламная статья