Как выбрать лучший автомобильный кредит в автосалоне?

Преимуществом выбора именно автосалона для выбора автомобиля является гарантия покупки транспортного средства, находящегося в идеальном техническом состоянии.

Как выбрать лучший автомобильный кредит в автосалоне?
С точки зрения специалистов рынка, постоянно растущему количеству автомобилей на отечественных трассах многие их владельцы обязаны возможностью купить авто в кредит в частном или государственном банке. В настоящий момент подобное предложение представлено во всех автосалонах.
Программы автокредитования не первый год являются одним из самых востребованных предложений банков. Предоставление заемных средств по таким программам производится под средние 7-42% годовых. Процентная ставка зависит от большого количества параметров. В этот список включается срок кредитования, сумма займа, вид выбранного транспортного средства, выбор покупки на вторичном рынке или приобретение автомобиля, только что сошедшего с конвейера и множество иных параметров. Подробную информацию о предлагаемых условиях практически всегда готов предоставить автосалон, в котором предполагается приобрести транспортное средство.
Преимуществом выбора именно автосалона для выбора автомобиля является гарантия покупки транспортного средства, находящегося в идеальном техническом состоянии. Даже авто, предлагаемые на вторичном рынке, любой специализированный торговый центр обязательно предварительно оценивает с точки зрения его состояния. Плюсом также становится возможность выполнения предпродажной подготовки с использованием специализированного оборудования и оригинальных запасных частей.
Любой автосалон обязательно предоставляет гарантию на купленную автомашину. Причем, такая гарантия предоставляется на любую покупку. И на новую, и на купленную на вторичном рынке. Гарантийное и постгарантийное обслуживание предлагается на максимально выгодных для каждого покупателя условиях. Возможно выполнение диагностики перед прохождением обязательного ТО.
Сегодня авто в кредит предлагается в рамках самых разнообразных программ. В условия его предоставления может входить оформление различных программ страхования и иных опций. В специализированном транспортном торговом центре можно рассмотреть несколько вариантов программ автокредитования ведущих отечественных банков и российских представительств иностранных кредитно-финансовых организаций. Консультации готовы предоставить как банковские сотрудники, работающие в автосалоне, так и сами представители этой торговой структуры.

27 октября, Рекламная статья