Как избавиться от автохлама с прибылью для себя

Любая автотехника ломается и стареет. Бывает так, что смысла ремонтировать свою машину уже нет и тогда встаёт вопрос, как избавиться от автохлама с прибылью для себя. Конечно, можно попробовать продать машину, сдать её на металлолом или разобрать и реализовать запчастями. Однако в большинстве случаев эти действия не принесут ожидаемого результата.

Чтобы самостоятельно сдать авто на металлолом, необходимо нанять грузовую машину с краном манипулятором, доставить машину на пункт сдачи лома. Такие действия навряд ли окупятся стоимостью металла. А продать старое авто по достойной цене так же проблематично. Не лучше дело обстоит и с реализацие б/у запчастей. Но, всё же, может есть реальные выгодные предложения, как реализовать старый автомобиль?

Утилизация автомобиля

Если автомобиль ещё может самостоятельно двигаться и имеет основную комплектацию, его можно сдать на утилизацию и получить сертификат, дающий право на скидку при покупке новой машины. Это очень хорошее предложение, так как размер скидки может составлять от 40 до 350 тысяч, в зависимости от модели и марки автомашины и его технического состояния.

Вот как выглядит процедура утилизации автомобиля, предлагаемая пунктом утилизации автомобилей «Утилизация авто 24». В первую очередь необходимо подать заявку на утилизацию в данную компанию, где её зарегистрируют. Затем владелец транспортного средства идёт в ГИБДД и снимает его с регистрационного учёта. Со справкой из госавтоинстпекции нужно обратиться опять в пункт утилизации, где оформят все необходимые документы и выдадут акт об утилизации и сертификат на скидку. Всё очень просто. Конечно, перед этим необходимо доставить свою машину на площадку утилизации. При этом важно не забывать, что управлять транспортным средством, снятым с регистрационного учёта нельзя. Поэтому до посещения ГИБДД пригнать авто на утилизацию.

Сдать на утилизацию сегодня можно легковой автомобиль, грузовик или автобус. Они могут быть произведены в России или за рубежом. А вот купить можно только авто, которое собрано только на территории РФ. Причём если утилизируется легковушка, то купить со скидкой удастся так же легковую машину. Аналогично и с грузовиками и автобусами.

Сдать авто на металлолом

Если ваша машина уже превратилась в настоящий автохлам и не имеет ни какой технической ценности, то остаётся только одно, сдать её на металлолом. Но, самостоятельно это делать невыгодно. Придётся даже доплатить, чтобы авто отправили на площадку металлических отходов. Но, есть вариант получить прибыль для себя от сдачи автохлама. Так сдать машину на металлолом очень выгодно на пункт утилизации автомобилей «Утилизация авто 24». В чём выгода такого предложения?

Во-первых, клиенту предложат эвакуацию транспортного средства, стоимость которой вычтут из стоимости металла.

Во-вторых, если имеется собственная грузовая техника, можно доставить старое авто самостоятельно. Это ещё выгоднее для владельца.

В-третьих, в данной компании цена кг металла довольна высокая, по сравнению с другими пунктами.

Даже если сдатчик металлолома не получит существенной прибыли, его выгода будет состоять в том, что он избавиться от автомобиля, за который необходимо платить налоги, который занимает место в гараже, разваливаясь, загрязняет территорию.

Чтобы сдать авто на металлолом, достаточно позвонить по телефону: 8 (495) 664-30-19 в пункт утилизации автомобилей «Утилизация авто 24» или оставить заявку на официальном сайте: http://утилизация-авто24.рф

25 декабря, Рекламная статья