Iveco создает грузовики для России

Международная автомобильная компания ивеко, которая входит в группу FIAT, занимается поставкой грузовых автомобилей, специально созданных для эксплуатации в России. Этот концерн является одним из самых успешных мировых производителей автотранспорта.

Он создает большой ассортимент коммерческих автомобилей, среди которых:

  • Магистральные тягачи
  • Грузовики общего применения класса Stralis
  • Внедорожная техника Trakker
  • Развозные машины легко и среднего класса Eurocargo ивеко дейли

Учет во всем

Не ориентируясь на конкурентов, компания Iveco не использует агрессивную рекламу своей продукции на рынке. Однако популярность марки все равно продолжает расти. Многие перевозчики, однажды воспользовавшись грузовиками Iveco, стали постоянно пользоваться машинами этой марки. Специально для рынка России рамы и ходовые части грузовиков семейства Stralis и Trakker на заводах создают более сильными. Так как большинство машин в нашей стране работает в плохих условиях и с перегрузом, эти конструкции у них должны быть максимально усиленными. Более мощные подвеска и рама дают гарантию, что автомобили будут работать более длительное время.

Эргономика и комфорт

Кроме того, что машины в России работают «на износ», так еще и климатические условия у нас бывают суровые. Чтобы работать в них, нужно тщательно подготовить грузовую технику. Именно для этого фирма Iveco разработала специальный «пакет для сурового климата». Другими словами, это подогревание топливной системы, осушитель системы тормозов, жидкостный отопитель кабины. Многие производители устанавливают этот «пакет» за дополнительные деньги, а компания Iveco включает его в стандартную комплектацию. Все, кто хотя бы один раз пользовался техникой этой компании, отмечают, что она очень надежная, эргнономичная и адаптирована специально для наших условий.

Подготовка грузовиков Iveco для эксплуатации в российских условиях:

  • Подогрев топливопроводов, топливного бака, осушителя системы тормозов, фильтра грубой очистки
  • Усиленная подвеска и рама
  • Самостоятельный отопитель мотоотсека и кабины
  • Подогреватель двигателя (предпусковой)

Среди продукции этой марки есть грузовые автомобили среднего, малого и тяжелого типов, все они имеют повышенную проходимость. Также фирма выпускает городские, международные и туристические автобусы, которые очень популярны в разных странах. Среди продукции есть специальные автомобили для работ на бездорожье, машины для пожаротушения, техника для гражданской обороны.

15 февраля, Рекламная статья