Hyundai Sonata 2013 года

Новая Hyundai Sonata готовится к очередным свершениям на автомобильном рынке, продолжив громкие достижения минувших лет. Главными новаторскими атрибутами авто выступает переосмысленный современный дизайн и система рационального использования горючего.

В текущем году новая Hyundai Sonata готовится к очередным свершениям на автомобильном рынке страны, продолжив громкие достижения минувших лет.

Главными новаторскими атрибутами автомобиля выступает переосмысленный в соответствии с запросами современности дизайн и система рационального использования горючего. Все это позволит побороться за первенство в своем сегменте с такими серьезными конкурентами как Ford Fusion и Nissan Altima. Сейчас купить Хендай Соната в Санкт-Петербурге уже представляется возможным у проверенных партнеров. О том, какими еще конкурентоспособными преимуществами будет отличаться новинка, предлагается поговорить более подробно.

Для всего модельного ряда и всех пакетов, за исключением базового варианта GLS, в качестве стандартной опции предлагается подогрев сидений. Hyundai Sonata GLS с Popular Equipment Package в модификации 2013 года оборудован на порядок обширнее. Помимо модифицированных сидений, аналогичных как и в Sonata SE, оснащение авто дополнено новыми противотуманными фарами, что для техники с непревзойденными возможностями и заявленной стоимость в $ 21720, именно о таких цифрах говорит официальный дилер хендай, довольно солидно.

Sonata Limited поставляется с люком на крыше, панорамный же люк является атрибутом Limited Premium Package. Курс на оптимизацию топливных затрат воплотился в повышенном уровне эффективности расхода бензина, который составил 9.8 л на100 км в городских условиях и 6.7 л на100 км для езды на трассе. В указанных моделях отныне доступен экран навигации с высоким разрешением. Функциональное и несложное в использовании устройство управляется при помощи сенсорного дисплея и голосовых команд водителя.

Для экстерьера Sonata характерно обновление таких характеристик как длина, легкость и низкая посадка, что придает автомобилю эффектность и динамичный дизайн. Контур профиля реализован с применение плавных линий, подчеркнутых хромом от фар, вдоль капота на протяжении всей длины кузова. Лицевая сторона авто дополнена внушительной хромированной решеткой радиатора.

Новшества не обошли стороной и внутренне убранство салона, разработчики и дизайнеры Hyundai обновили эргономичную и функциональную приборную панель, а также центральную консоль, что внесло обновленные штрихи в атмосферу привычно высококлассного салона Sonata, оценить все достоинства которого можно, приобретя hyundai SONATA в Петербурге или других российских городах.

Модификация автомобиля 2013 года комплектуется оригинальным 2,4-литровым четырехцилиндровым силовым агрегатом Theta II GDI, с системой непосредственного впрыска бензина (GDI). Двигатель обеспечивает наиболее высокую своем классе экономию горючего, снижая при этом объем выбросов. Агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматикой дополненной системой SHIFTRONIC. Мощность мотора составляет 198 л.с., при крутящем моменте в 184 Нм.

В модели SE - двигатель выдает200 л.с. при 186 Нм крутящего момента. Данный алюминиевый 16-клапанный агрегат укомплектован несколькими системами: двойного перманентного изменения фаз газораспределения (DCVVT), а также переменной индукционной (VIS) системой.

В 2,0-литровом двигателе с турбонаддувом Theta II GDI, в новом году Sonata предлагает уникальное сочетание мощности (274 л.с.) и экономичности. Двигатель с турбонаддувом, дополнен двойным турбокомпрессором, что в техническом тандеме с системой GDI, приводит к сверхвысоким эксплуатационным характеристикам, которые в очередной раз подтверждают достоинства Hyundai Sonata в сравнение с конкурентами.

5 октября, Рекламная статья