Hyundai: на встречу новым переменам

Компания «Hyundai» уверенно продолжает завоевывать мировой рынок своими новинками. Делая ставку на европейский и российский рынок, дизайнеры концерна создают подлинные шедевры автомобильной индустрии. Ярким примером может служить Hyundai Genesis Coupe – стильный седан премиум-класса с привлекательной ценой.

Уникальная архитектура кузова воплощена в устремляющихся вперед динамичных линиях, заостренной оптикой, а также мощной радиаторной решеткой. Агрессивно скуластая «улыбка» автомобиля лишний раз подчеркивает его спортивность и силу. Неудивительно, что для такого решения, компания решила поместить под капот новый двигатель Theta 2,0L.

Он соответствует стандартам экологической безопасности Евро-4, бесшумен, экономичен, а главное мощный — 250 л.с. Свой разгон до сотни Hyundai Genesis Coupe берет за 7,6 сек. Роскошь и представительский класс автомобиля подчеркивает и внутренний интерьер: натуральная кожа, удобные сидения, панорамное лобовое стекло и проработанная приборная панель.

Ярко-синяя подсветка в любое время суток даст четкое отображение о состоянии машины, как и большой дисплей бортового компьютера с загруженными картами навигации. Другая модель — Hyundai Grandeur немногим дороже, но ничуть не уступает в своей грациозности. По задумке авторов, машина должна стать выбором деловых людей, для которых престиж находится на первом месте.

На выбор покупателя предлагается кузов в 7 цветовых схемах. Внешне экстерьер подчеркивает уверенность и деловитость бизнес-класса. Внутренний салон очаровывает своей элегантностью: кожаная отделка, панорамное лобовое стекло, продолжающийся стеклянный люк, большое пространство между сидениями для комфортной поездки.

Для любителей дальних путешествий с комфортом, под капот Hyundai Grandeur помещен новый двигатель — собственная разработка южнокорейской компании Lambda II на 3,0L. Мощный силовой агрегат выдает до 250 л.с. с минимальным временем для разгона. Как и положено люксовому автомобилю, данная модель оснащена последними новинками из области авто электроники.

В том числе: большой дисплей с картами для навигации, электронные системы безопасности, помощник при парковке, камеры заднего вида. Такие мелочи, как подогрев кресел и обогрев зеркал, климат-контроль, не нуждаются в упоминании. Автомобиль неоднократно становился победителем различных конкурсов, в том числе и на звание «Самый доступный автомобиль люкс-класса».

18 сентября, Рекламная статья