Hyundai i30, i40 - достойный выбор!

Хендай i30 универсал представляет собой практически точную копию известного хетчбэка. Единственное отличие в том, что модификация предлагается в кузове универсал.

Вы хотите приобрести надежный и красивый автомобиль? В наше время производитель Hyundai предоставляет вам именно такую возможность. Предлагаем ознакомиться с двумя обзорами, которые позволят сделать правильный выбор. Можете быть уверены в том, что покупка по-настоящему порадует.
Хендай i30 универсал представляет собой практически точную копию известного хетчбэка. Единственное отличие в том, что модификация предлагается в кузове универсал. Производитель использует ту же платформу, ведь она зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Данная версия отличается только усиленной задней подвеской. Производитель предлагает только два силовых агрегата, но каждый из них способен порадовать динамикой во время поездок. Хендай i30 универсал очень похож на KIA Cee'd SW, хотя и отличается более элегантным дизайном.
Автомобиль Hyundai i40 представляет собой седан класса D с задним приводом. Данная модель разработана специально для рынка Европы. Мировой премьерный показ состоялся на Барселонском автосалоне в мае 2011 года. С самого начала автомобиль привлек к себе очень много внимания. Внешне седан i40 повторяет классические черты универсала. К тому же он может порадовать просторным салоном, в котором будет удобно каждому человеку. Однако объем багажного отделения меньше, хотя разница составляет всего 50 литров. Наилучшая комплектация предлагается с 9 подушками безопасности, электронным стояночным тормозом, обогревом рулевого колеса и всех кресел, парктроником с камерой заднего вида, системой курсовой устойчивости, системой мультимедиа с Bluetooth, функцией голосового управления, а также спутниковой навигацией. Конечно, все это делает автомобиль очень комфортным. Линейка силовых агрегатов состоит из 4 двигателей: 1,7-литровый 115-сильный дизель; 1,7-литровый 136-сильный дизель; 1,6-литровый 135-сильный бензиновый; 2-литровый 177-сильный бензиновый. Менее мощные моторы в базовой комплектации предлагаются с 6-ступенчатой МКПП, а улучшенные – с 6-ступенчатой АКПП. Выбирая автомобиль Hyundai i40, можно отдать предпочтение комплектациям, оснащенным современной системой ISG, так как в этом случае на каждые сто километров пути дизельным моторам потребуется 3,6 – 3,8 литров, а бензиновым – 5 – 5,7 литра в смешанном цикле.
Желаем приобрести машину, которая понравится всем и сможет доставить только приятные эмоции во время длительной эксплуатации!

15 января, Рекламная статья