Hyundai HD-120

Автокомпания "Антей МК" обладает собственным складом запасных частей для Hyundai (грузовиков и автобусов). Возможна продажа запчастей и материалов для ТО оптом и их отгрузка в регионы.

Hyundai — южнокорейский автопроизводитель, получивший отличную репутацию на отечественном рынке коммерческого транспорта. Отличным спросом у транспортных компаний пользуются модели  малотоннажных грузовиков Hyundai HD-65, Hyundai HD-72 и Hyundai HD-78 с грузоподъемностью до 5 тонн. Такие автомобиле лучше всего подходят для внутригородских перевозок. Если возникает необходимость осваивать пригородные и среднемагистральные маршруты лучшим решением является приобретение Hyundai HD-120, с грузоподъемностью до 8,2 тонн.

В недавнем прошлом корейский производитель провел рестайлинг этой модели, в следствии которого автомобиль получил крупные светлоблоки, новую радиаторную решетку и новую форму воздухозаборников, что придало грузовику более современный вид. Также были увеличены размеры кабины и кузова, благодаря чему теперь в нем помещаются две стандартные европалеты.

Силовой агрегат корейского грузовика — турбодизельный шестицилиндровый мотор с системой впрыска CommonRail стандарта Евро-3. Объем двигателя 5,9 л, мощность — 225 л.с. Работает движок в паре с шестиступенчатой механической трансмиссией. В работе агрегат тяговитый, эластичный и, что немаловажно, экономичный.

Разработчики автомобиля позаботились о комфорте водителя. Широкая и вместительная кабина, эргономичное водительское кресло на пневмоподвеске с изменяемой жесткостью, четырехспицевый руль, функциональная приборная панель, отличная обзорность, регулируемая рулевая колонка, а также электроподогрев зеркал заднего вида, электростеклоподъемники и центральный замок, входящие в базовую комплектацию, делают работу водителя проще и приятнее.

Hyundai HD-120 приспособлен и к перемещению в городе. Легкий, точный и послушный руль и небольшой радиус разворота помогают преодолеть городские пробки без особых трудностей. Безопасность водителя, груза и пасажиров обеспечивают тормоза с системами ABS и ASR, ретардер также входит в стандартную комплектацию.

Техсервисы отмечают, что грузовики Hyundai HD-120 достаточно выносливые и ломаются не часто. Основными причинами поломок становятся:

  • особенности эксплуатации автомобилей на отечественных дорогах и климате;
  • заводские нарушения качества изготовления автомобилей;
  • ошибки при эксплуатации и диагностики грузовика;
  • несвоевременное или некачественное сервисное обслуживание.
2 декабря, Рекламная статья