Эксклюзивный автомобиль — Хендай Элантра

Elantra — первый эксклюзивный (собранный полностью на собственной базе) автомобиль автоконцерна Hyundai. Пик популярности данного автомобиля приходится на вторую половину 2001 года. Повышенное внимание было завоевано благодаря глобальному рестайлингу автомобиля, коснувшемуся не только внешнего облика Хендай Элантра, но также его салона и набора сервисных опций.

Обзор Hyundai Elantra

Очередная доработка автомобиля была осуществлена в 2006 году. Модернизации подверглось почти все, и даже двигатель Hyundai Elantra. Салон стал еще более просторным, а багажник вместительным. Значительно увеличилось и качество отделки салона. За счет плавности движения по трассе комфорт пассажиров перешел на более высокий уровень. Кроме того, в новом Hyundai Elantra специалисты Hyundai огромное внимание уделили безопасности водителя и пассажиров. Кузов автомобиля усилен защитными элементами, демпфирующими как лобовое столкновение, так и боковой удар в случае аварии. Рабочая зона водительского места также тщательно продумана и соответствует современным эргономическим требованиям. В комплект пассивных средств безопасности входят активные подголовники, преднатяжители ремней безопасности, боковые и фронтальные подушки безопасности, а также защитные шторки оберегающие людей в салоне от осколков стекла.

По информации которая доступна на сайте Avtoinomar.ru.

В России Хендай Элантра (Hyundai Elantra) доступна с бензиновым силовым агрегатом объемом 1,6 л. и способный вырабатывать  мощность 122 л. с. оснащенный как автоматической, так и механической КПП. Даже базовая комплектация уже включает внушительный набор опций, таких как передние дисковые тормоза, EBD и ABS, электропривод зеркал и стекол и даже подогрев передних сидений. Разумеется, за дополнительную плату автомобиль может быть доукомплектован до уровня, удовлетворяющего требования самого взыскательного покупателя.

На сегодняшний день Хендай Элантра позиционируется, как стильный автомобиль для всей семьи. Дизайнерам Hyundai удалось придать внешнему облику автомобиля ощущение динамичности, качества и завершенности.

За период эксплуатации в условиях России Hyundai Elantra показал завидную устойчивость ходовой части к нашим дорогам, а двигателя — к качеству топлива и суровому климату. Учитывая изложенное, в будущем можно с уверенностью прогнозировать устойчивый рост популярности Хендай Элантра у российских покупателей.

25 апреля, Рекламная статья
Теги: Автомобили

Похожие статьи

Тру или школа тюнинга
«Вконтакте» с безопасностью, или как автомобили «разговаривают»
Что не следует делать с машиной зимой
Напряженные отношения, или пару слов об аккумуляторах
Необычные двигатели внутреннего сгорания