Грузовые Мерседесы

Качественные грузовые автомобили Мерседес обладают рядом преимуществ – своевременными инновациями и своей специализацией. Эти автомобили отличаются высокой конкурентоспособностью. Главным приоритетом компании-производителя  является оказание первоклассных сервисных услуг и удовлетворение высокого уровня потребностей клиентов в сфере грузоперевозок. В эти автомобили вложены все знания и опыт команды инженеров компании Mercedes-Benz. 

Наличие таких качеств как абсолютная надежность и соответствие мощностей, позволяют грузовым автомобилям Mercedes-Benz соответствовать всем тем требованиям, которые предъявляются им в различных условиях эксплуатации.

Мир малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz обогащен огромным количеством новаторских решений. Для грузовых авто Mercedes-Benz не существует препятствий. 
К примеру, Mercedes Viano отлично сочетает в себе элегантность, функциональность и внешнюю привлекательность. Он отличается меньшим радиусом разворота и лучшим сцеплением с дорогой в неблагоприятных погодных условиях. Автомобиль дополнительно снабжен подушками безопасности и системой экстренного торможения ВАС. Рабочее пространство этого авто сравнимо с двумя лимузинами. Для него характерна богатая базовая комплектация и возможность выбора длины кузова. Транспорт оборудован индивидуальными комфортабельными креслами, которые легко демонтируются. Кроме того, авто оснащено эффективными системами отопления и кондиционирования. 

В отличие от Viano, Mercedes Sprinter – это незаурядный, выдающийся малотоннажный автомобиль, который вобрал в себя весь грандиозный опыт и энтузиазм его создателей. Это эталон в сегменте автомобилей своего класса. Для его концепции характерны оригинальный экстерьер, стремительные пропорции и интересная прорисовка основных линий. Безопасная транспортировка и сохранность груза обеспечивается с помощью прочных крепежных петель стандарта DIN, расположенных в полу, и дополнительных крепежных петлей на боковых панелях, при базовой комплектации автомобиля. Также, для ещё более надежного закрепления груза, контейнеров, или других принадлежностей есть возможность оборудовать крыши автомобилей направляющими С-образными пазами. Дополнительно, данный сегмент автомобилей оборудован противоугонной системой, которая поможет обеспечить сохранность транспортируемого груза.

3 октября, Рекламная статья