Грузовой эвакуатор 24: круглосуточная помощь при поломке на дороге

Иметь собственный грузовой автомобиль – это практично и выгодно. Такой агрегат приносит немало денег своему владельцу. Однако случается, так что крупногабаритная машина ломается в самый неподходящий момент – во время пути или в ночное время суток. Ближайший сервисный центр находиться не близко. Что же делать в такой ситуации?

Если дальнейшее самостоятельное передвижение транспорта невозможно, то выход один. Это грузовой эвакуатор 24 часовой помощью на дороге. Данная услуга незаменима в этой ситуации. Вызвать грузовой эвакуатор 24 грузового эвакуатора 24 часовым рабочим режимом можно легко. Расскажем об этом подробнее.

Вызов грузового эвакуатора: что нужно делать?

У опытных водителей большегрузов при себе всегда имеются номера грузовых эвакуаторов доверенных компаний, потому как от поломки или аварии в дороге никто не застрахован. Узнать номера экстренных служб выполняющих буксировку грузовых авто можно также через интернет или знакомых, друзей. В ожидании эвакуатора заранее обдумайте место дальнейшей транспортировки вашего авто в сервис или на стоянку. Полезно знать, что стоимость вызова эвакуатора в черте города в разы дешевле предоставления услуги за городом. При вызове эвакуатора обязательно уточните тип транспорта компании или сообщите модель своего транспорта. Диспетчер сможет подобрать для вашего случая соответствующую спецтехнику. Транспортировка крупногабаритных машин чаще или почти всегда выполняется методом частичной погрузки на жесткой сцепке. Это один из самых надежных вариантов для транспортных средств таких габаритов. Из расширенного списка предложений на рынке транспортировки грузовиков отдавайте предпочтение только проверенным компаниям с реальными предложениями. Не видитесь на услуги бесплатной буксировки. Часто ее стоимость бывает вложена в сервисные услуги, навязанные этой организацией.

Не знаете к кому обратиться при непредвиденной поломке на дороге? Служба экстренной помощи «Буксир-112» всегда готова помочь в решении вашей проблемы. Мы выполняем буксировку с помощью грузового эвакуатора 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Наша команда опытных специалистов в короткий срок приедет к месту происшествия и оперативно отбуксирует транспортное средство до указанного вами адреса. Мы не навязываем дополнительные услуги и оказываем помощь только по просьбе заказчика. Стоимость вызова грузового эвакуатора у нас выгодней, чем у конкурентов, благодаря большим возможностям нашей техники. Цена услуги транспортировки рассчитывается индивидуально в каждом случае и зависит от множества факторов, узнать которые можно у диспетчера компании по номеру +7 (915) 109-50-00.

Ознакомиться с расширенным спектром наших услуг и посмотреть галерею проделанной работы мастеров компании можно здесь.

6 июня, Рекламная статья