Грузоперевозки новыми Мерседес Актрос

Абсолютно все большие и малые города сталкиваются с вопросом перевозки грузов. Транспортные компании, каждый год, организовывают доставку тысяч тонн товаров по всей стране. Услуги http://motor-m.kiev.ua начали расширять несколько десятков лет тому назад и делает это по сегодняшний день. Что бы дело процветало и шло в гору, было привлечено сотни грузовиков и микроавтобусов. Среди них есть лидер, и это - Мерседес. Мерседес создаёт лучшие машины и этим завоевал себе право лидера грузоперевозок.

Мерседес Актрос - седельный тягач, который стал бестселлером в Европе и Украине. Каждая крупная транспортная компания, в своих рядах, имеет этого монстра. Столичные фирмы не являются исключением и предлагают своим клиентам области и Украине. Эти грузовики удобные, мощные и надёжные. С первого взгляда понятно, что такое качество может предложить только Германия и Мерседес. Три раза он номинировался на звание: "Международный грузовик года" и выигрывал, но любители называют его: "грузовик десятилетия". Такое звание он заработал благодаря качеству, которое неизменно служит десятилетиями. Он лучший для услуг.

Производят такие тягачи в Европе. Заводы, по своему размеру и габаритам, напоминают больше военные базы чем сборочные ангары, а технологии производства содержатся в строгих секретах. Допустим, на разработку новой модели Актрос ушло восемь лет и более одного миллиарда Евро. Поэтому, ни одному чужаку не удалось проникнуть в закрытые конструкторские бюро компании. Также, на территории завода запрещена фото- и видеосъёмка.

Завод имеет три производственные линии длиной более километра. Цех на столько велик, что для перемещения по нему используется транспорт. Сборкой новой секретной модели занимаются тысячи рабочих и все они дали клятву, хранить тайну. каждый год завод выпускает около 80 тысяч грузовиков. Работая в две смены специалисты собирают до 400 машин в день. То есть, один грузовик каждые несколько минут. При этом, каждый грузовик производится строго с требованиями клиента. Восемьдесят тысяч машин и не один не похож на другой. Здесь, организация и эффективность всегда на высшем уровне. Предыдущая модель Актроса пробыла на рынке шестнадцать лет и только сейчас претерпела изменений, так как за это время были введены новые нормы и требования. Клиенты покупают машины у которых экологические и экономические нормы соответствуют Евро стандартам. Мерседес Актрос, и в этом деле, снова лидер.

26 июня, Рекламная статья