Женское счастье или новый Mitsubishi Colt

В современном мире, учитывая быстрый темп жизни, покупка автомобиля становится просто необходимой. Это касается как мужчин, так и женщин. Однако, выбор машины для представительниц прекрасного пола может стать настоящей проблемой.

  1. Сначала нужно определиться с размерами вашего средства передвижения. Как правило, это сделать не сложно, достаточно учесть рост будущей его хозяйки. Вполне, естественно, что высокая девушка вряд ли будет чувствовать себя комфортно в миниатюрной машинке, и наоборот, женщина среднего и маленького роста будет выглядеть нелепо, ездя на здоровом кроссовере.
  2. Когда с этим вы определились, необходимо подумать и о безопасности. Если возможности купить новый автомобиль нет, это не страшно. Однако при покупке подержанного авто нужно учитывать его функциональность, которую обычно проверяют на станции техобслуживания заранее. Это делают для того, чтобы избежать возможных неприятных ситуаций и поломок на дороге, особенно в час-пик или когда вместе с женщиной едет ребенок. Ведь человеческая жизнь дороже любых денег, поэтому скупиться здесь не стоит.

 

Всем вышеперечисленным требованиям полностью соответствует новый Mitsubishi Colt, выполненный в спортивном стиле. Он компактный и очень удобный в управлении, поэтому отлично подойдет для женщин, которым приходится ездить по автострадам или городским пробкам.

Кольт имеет такую форму крыши, которая позволяет беспрепятственно садиться и выходить из машины, не сгибаясь при этом. А достаточно высокая посадка позволяет колесить не только по трассе, но и по неасфальтированным дорогам и без труда добраться до сельской местности или выехать на природу, чтобы отдохнуть с детьми.

Говоря о салоне, эта модель также имеет ряд преимуществ, в числе которых усовершенствованное водительское сиденье, более современная приборная панель, наличие аудиосистемы и возможности кондиционирования воздуха, что особенно приятно в жаркие летние дни, когда подолгу стоишь в пробках.

Удобства предусмотрены не только для водителя, Mitsubishi не обошел вниманием и пассажиров. Заднее сиденье легко двигается, что позволяет создать больше пространства для ног, или совсем снимается.

Стандартно на такую модель ставится бензиновый двигатель, который обладает высокой мощностью, но сравнительно экономичен в отношении расхода топлива. Да и ремонт такого двигателя, который все равно рано или поздно нужно будет делать, как у любой машины, обойдется не очень дорого. А вот ремонт дизелей Mitsubishi точно встанет вам в копеечку. Но если вы собираетесь приобрести новый автомобиль, вам дается еще и гарантия. В гарантийный срок, при необходимости, в машине, которая будет обслуживаться в специализированных автосалонах, сотрудничающих с компанией Mitsubishi, поменяют масло, заменят детали и т.д. В них же производится ремонт любых дизелей и других двигателей внутреннего сгорания. Так что — можно не беспокоиться!

Небольшие габариты машины позволяют лучше ориентироваться на дороге, что крайне важно не только для новичка, но и для бывалого водителя. Если вы только что сдали на права и не уверены, что сможете без проблем трогаться с места и сдавать задом, Mitsibishi Colt идеально подходит для вас.

6 сентября