Где купить автомобили марки Датсун в Москве и по России

В России создано 25 дилерских центров Datsun. В них уже можно приобрести седан Datsun on-DO в трех комплектациях. В 2015 году появится хетчбэк Datsun mi-DO, на который уже сегодня можно сделать предзаказ.

автомобили Datsun Компания Nissan приостановила выпуск автомобилей под маркой Datsun еще в 1980 году, сохранив на нее все права. Сегодня возникла необходимость расширения, поэтому, четко разграничив три бренда Datsun, Nissan и Infiniti, корпорация выпускает авто, удовлетворяющее требования разных групп покупателей. Отличной новостью для россиян стало возобновление производства машин Datsun, выпуском которых будет заниматься автозавод в Тольятти. Уже открылись дилерские центры датсун в москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Преимущества автомобилей Datsun

Машины, выпускаемые под этим брендом, являются доступными для большого количества автолюбителей. Многие дилерские центры уже заключили договор с крупнейшими банками и предлагают приобрести машину на взаимовыгодных условиях. В настоящее время уже можно купить автомобиль Datsun on-DO. Это четырехдверный седан, который базируется на той же платформе, что и «Калина». В нашей стране он представлен в трех комплектациях:

  • «Access»;
  • «Trust»;
  • «Dream».

В базовой комплектации он оснащен электроусилителем руля, подогревом сидений, полноразмерным запасным колесом, специальной системой для крепления детских кресел.

В начале 2015 года начнется выпуск Datsun mi-DO. На этот хетчбэк уже сейчас можно сделать предзаказ. Этот автомобиль является многофункциональным и очень практичным. В нем также есть подогрев сидений, опционный обогрев лобового стекла. Во всех комплектациях есть:

  • система распределения тормозных усилий;
  • антиблокировочная система торможения;
  • усилитель экстренного торможения.

Где купить новые автомобили Datsun?

В настоящее время в нашей стране создано 25 дилерских центров. При их открытии предпочтение отдавалось партнерам из Nissan. Все специалисты пройдут специализированное обучение. В дальнейшем планируется увеличить их количество до 100, а к 2016 году объем продаж в нашей стране должен дойти до 100 тысяч машин.

Все дилерские центры будут выполнены в едином фирменном стиле. Например, дизайн фасада будет синего с красным цвета, и большая его часть будет остеклена. Это соответствует главному принципу корпорации - открытости и доступности предлагаемых услуг. В настоящее время в Москве открыто 4 дилерских центра, цена на модели в которых варьируется от 330 до 450 тысяч рублей. При необходимости машина может быть укомплектована дополнительным оборудованием, поэтому вы без проблем сможете приобрести то, что вам действительно необходимо.

5 ноября, Рекламная статья