Где взять автокран в аренду

Сегодня можно быстро и без сложностей арендовать краны любой грузоподъёмности – от 14 тонн до 40 тонн, в том числе краны-вездеходы для труднодоступных разгрузочно-погрузочных площадок. А где и как это можно сделать за 5 минут – читайте ниже.

Аренда автокрана - часто очень востребованная услуга у строительных организаций, подрядчиков, а также частных лиц. Услуга зачастую необходима, когда надо произвести погрузо-разгрузочные операции с крупногабаритными или тяжелыми грузами. Спецтехника для подъёма широко используется в самых разнообразных сферах, но чаще всего автокран требуется лишь для выполнения разовой или кратковременной работы.

Автокран КамАЗ 25 тоннАвтопарк строительной техники компании «СтройТранс» как раз содержит автокраны различной грузоподъёмности. Цены от 1250 руб./час. У нас можно арендовать автокраны:

  • Ивановец КС-3577, 14 тонн
  • КС-4572-А, 16 тонн
  • КС-55729-1 "Клинцы", 32 тонны
  • КС-55713-1 "Галичанин", 25 тонн
  • КС-55713-1 "Вездеход", 25 тонн
  • КС-65711-27, 40 тонн

Мы заботимся о надёжности и исправности нашей спецтехники путём регулярного технического обслуживания, имеем собственную ремонтную базу, профессиональных механиков и слесарей. Мы можем сдать автокран в аренду как на несколько часов, так и долгосрочно, в том числе даже на круглые сутки. При этом, квалифицированные машинисты-крановщики будут работать на предоставленной спецтехнике в несколько смен.

Итак, для того чтобы взять в аренду автокран, необходимо оставить заявку менеджеру, который свяжется с вами и согласует вид работ, время и место, куда поставить автокран с оператором.

Чем привлекательна аренда?

  • Возможность выбора

Надёжные арендодатели, как правило, предлагают обширный перечень моделей автокранов, отличающихся длиной стрелы, углом её поворота, грузоподъёмностью, особенностями управления. Поэтому потенциальному арендатору нужно только решить, какими параметрами должна обладать требуемая им модель.

  • Экономия

Отдавая предпочтение аренде, строительные компании получают в распоряжение требуемую технику, вкладывая минимум средств. При этом они могут арендовать спецтранспорт на любой период (сутки, неделю, несколько часов). Кстати, некоторые арендодатели предоставляют постоянным клиентам определенные скидки, что также способствует снижению расходов.

Помимо этого, арендаторы не занимаются её ремонтом, заменой деталей, техническим обслуживанием. Это важно, поскольку все эти мероприятия требуют немалых вложений, специально оснащенных помещений.

  • Простота использования

Поскольку автокран – достаточно сложная техника, управлять ею должны только специалисты. Только так можно будет исключить создание аварийной ситуации. Ответственные арендодатели могут предоставить не только автокран, но и опытного оператора, если возникнет подобная необходимость.

Но для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами арендных отношений, к выбору организации, предоставляющей подобные услуги, стоит отнестись максимально серьезно.

18 июля, Рекламная статья