«Газель фургон»

«Газель фургон» получил рекомендацию самого выгодного, эффективного и легкого коммерческого автомобиля, который используют во всех отраслях экономики и более всего в государственных предприятиях.

В стесненных и напряженных условиях города может вам сильно облегчить транспортировку груза очень вместительный и маневренный автомобиль семейства "Газель фургон". Он имеет двухдверный металлический кузов с задними распашными дверями и боковой раздвижной дверкой, что позволяет максимально удобно и до отказа загрузить машину. Он предназначен для перевозки таких грузов, для которых не оговорены температурные режимы в процессе транспортировки. Вы можете перевозить промышленные товары, стройматериалы и мебель.
Конструкция содержит сварной каркас, из-за которого она очень прочна. Основание жесткое благодаря продольному швеллеру. Металлический лист закрывает нижнюю часть платформы. Брусья из дерева прикреплены к передним и боковым стенкам, благодаря этому груз можно хорошо закрепить и доставить в целости и сохранности. Объем грузового отсека – 9 куб. метров, высота погрузки всего 725 миллиметров и грузоподъемность 1350 кг.
Машина не боится бездорожья и битых дорог, поэтому идеально подходит для работы в сельской местности. А конструкция такова, что максимально обеспечит сохранность груза и комфорт водителю.
В августе 2005 года была произведена миллионная газель. Ежегодное исследование «Лучшие российские марки», проводимое в девятый раз, определило для Газели 29-е место, при этом Лада и Камаз остались на 34-ом и 35-ом местах. А сам выпуск «ГАЗелей» начинается на российском Горьковском автозаводе с 1994 года и с того самого времени разрабатывалось около 200 различных модификаций машины. В настоящее время производиться всего 4 вида: грузовик бортовой, фургон цельнометаллический, микроавтобус пассажирский и комби. За все без малого15 лет выпуска и использования «Газель фургон» получил рекомендацию самого выгодного, эффективного и легкого коммерческого автомобиля, который используют во всех отраслях экономики и более всего в государственных предприятиях. А в Нижегородской области в 2009 году, для того, чтобы поддержать продажи правительство приняло такие меры, с помощью которых объем субсидий достиг отметки 26% на модели с цельнометаллическим кузовом. И с января 2008 года все «ГАЗельки» соответствуют стандарту «Евро-3» по экологичности. Такой продукт отлично вписывается в современную экономику и предоставляет своим владельцам огромные возможности для успешной деятельности в любом бизнесе, даже семейном.

22 марта, Рекламная статья