Фургоны HINO - №1 в Японии

Hino – это популярная марка автомобилей японского производителя Hino Motors Ltd, входящего в состав корпорации Toyota. Фургон Hino отличается универсальностью и может быть использован как для перевозок в черте города, так и для транспортировки продукции на дальние расстояния. Высокие уровень грузоподъемности и оснащение спальными местами делает эксплуатацию этого транспорта очень удобной.

Автофургоны Хино делятся на несколько типов:

  • Промтоварные (мебельные) предназначены для перевозки товаров, не требующих специальных температурных условий;
  • Изотермические используются для транспортировки скоропортящихся грузов;
  • Сэндвич – фургоны удерживают температуру до - 20°C, поэтому применяются для перевозки замороженных продуктов питания.

Совершенство японских технологий

Любой фургон Хино от Pelican.van имеет увеличенную площадь остекления, что обеспечивает широкое поле видимости. Прекрасный угол обзора достигается за счет широкоугольных зеркал. Автомобили оснащены рулевой колонкой, способной смягчить последствия лобового столкновения. Мощная усиленная рама ходовой части и дверной балки придают жесткость всей конструкции.

Фургоны Hino отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками и имеют стильный и эргономичный дизайн. Специально для российских потребителей компания Hino Motors модернизировала модельный ряд. Грузовые автомобили, поставляемые в Россию нетребовательны к топливу, устойчивы к суровому климату и перегрузам. Машины отличаются увеличенным сроком межсервисного интервала.

Преимущества автофургонов Хино над другими производителями фургонов:

  • Прочный стальной каркас;
  • Качественное полимерное покрытие панелей и крыши;
  • Распашные двери имеют угол открывания 270 градусов;
  • Боковые панели и крыша изготовлены из оцинкованной стали;
  • Многослойный резиновый уплотнитель на дверях
  • Высокая грузоподъемность.

Дополнительно фургоны могут комплектоваться выдвижной металлической лестницей, пластиковыми защитными подкрылками, дополнительными осветительными приборами сзади, внутри и по периметру. Более подробную информацию о фургонах Hino можно найти на web сайте www.pelican-van.com. Грузовики Хино пользуются в России широким спросом и очень быстро окупаются благодаря низким затратам на техническое обслуживание и непревзойденной экономичности.

26 марта, Рекламная статья