Автомобили Форд для работы в такси

Затронем такую тему как заработок денег, а точнее работа в такси. В большинстве источников информации, Вам предложат корейские марки, лидером продаж среди которых является Хундай Соларис. Автомобиль не первый год лидирует на российском рынке и является лучшим в своем классе, но он может рассматриваться только как эконом-класс.

В данном сегменте компания Ford может предложить Focus 3, но он существенно дороже Солариса, хотя по факту является его прямым конкурентом. В любом таксопарке оба автомобиля классифицируются как самые бюджетные и тариф в таком случае минимальный.

Для более состоятельной публики в модельной цепочке имеется минивен Ford Galaxy. Данный автомобиль широко востребован в аэропортах благодаря большому, вместительному салону и грамотной эргономике. Более половины прибывающих в аэропорт такси это минивены. В плане извлечения добавочной стоимости, эта модель является оптимальной для оказания транспортных перевозок.

Нельзя не обратить внимание на Мондео 4, который классифицируется в таксопарках как бизнес-класс. Вызов такого автомобиля обойдется заказчику чуть дороже минивена, но спрос на аналогичный транспорт значительно ниже, благодаря чему он сильно проигрывает своему оппоненту.

Итог можно подвести следующий: Если Вы планируете работать по эконом-классу, то лучше остановить свой выбор на Хундай Соларис. Если Вас интересует прибыль и Вы имеете ресурс для покупки дорогостоящего автомобиля, то смело покупайте Форд Гелекси. Для перевозок бизнес-классом может подойти и Мондео 4, но у него есть один существенный, очень схожий по стоимости конкурент – Тойота Камри.

Надежность автомобилей Форд

К сожалению, те времена, когда автопроизводители боролись за качество выпускаемой продукции, ушли вместе с 90-ми. Все современные автомобили имеют ограниченный ресурс. Ездить годами ничего при этом не вкладывая, уже не получается. Для работы в такси автомобиль приобретается сроком максимум на три года.

За это время он должен полностью окупиться и при этом еще и грамотно продаться на вторичном рынке. Как показывает практика, три года Форд ездит без особых проблем. В среднем за такой срок автомобиль накатывает 180-200.000 км.

Фактически это израсходованный ресурс любого современного автомобиля, после которого начинаются серьезные проблемы с ремонтом.

Но для того, чтобы полностью исключить возможность банкротства, для начала нужно попробовать поработать на арендованном автомобиле. После у Вас будет возможность более детально просчитать свой бизнес-план. Вероятно, на автомобиле компании Вам будет выгоднее, нежели на своем.

Источник - Ford-Mazda-Volvo.ru

21 сентября, Рекламная статья