Фольксваген Гольф Плюс - уникальное авто от немецкого автоконцерна

Фольксваген Гольф Плюс от базовой модели Гольф отличается наличием большего внутреннего пространства, объемным багажником. Эта модель авто входит в отдельный класс. Кузов и салон Гольф Плюс являются абсолютно новой разработкой немецкого автомобильного концерна. Это позволило увеличить пространство для пассажиров внутри VW Golf Plus. Дальние поездки на этом авто максимально комфортны и безопасны.

Конструкторы автоконцерна тщательно поработали над тем, чтобы каждая деталь находилась на своем месте, отвечала запросам и пожеланиям современных автомобилистов. Следует отметить, что Фольксваген Гольф Plus имеет собственную панель приборов, которая разрабатывалась исключительно для этой модели. Это позволило создать впечатление управления небольшим внедорожником из-за высокой посадки водителя. При этом автомобиль не лишен признаков среднего класса. Управляемость такая же, как Фольксваген Golf.

Обе модели отличаются компактным и линейным дизайном, дополненным высоким статусом и повышенной комфортностью. В разработке ключевых элементов дизайна принимал участие Вальтер де Сильва, являющийся основателем новой дизайнерской концепции автоконцерна Volkswagen. В качестве более компактной и доступной альтернативы Гольф Плюс можно рассматривать авто Фольксваген Поло.

Последнее поколение Volkswagen Golf Plus отличается новым дизайном передней части, иной передней оптикой. Теперь в переднем бампере расположились противотуманные фары и отверстия для обдува воздухом. Это сделало вид автомобиля более современным и динамичным.

В автосалоне Автономия можно купить VW Polo и Гольф Плюс. Он является официальным дилером марки Фольксваген. При автосалоне работает СТО, которая осуществляет ремонт и сервисное обслуживание автомобилей. Осуществляя техническое обслуживание Фольксваген, можно быть уверенным в том, что все работы будут произведены согласно регламенту автомобильного концерна. В ходе проведения работ используются исключительно оригинальные запасные части и расходные материалы.

Кроме того, в автосалоне Автономия можно купить Фольксваген в кредит. Автосалон сотрудничает со многими финансовыми организациями и страховыми компаниями. Чтобы точно определиться с выбором наиболее оптимальной модели Фольксваген для покупки, можно записаться на тест-драйв. Это позволит на практике оценить ездовые качества и особенности той либо иной модели.

6 июля, Рекламная статья