Надежный и мощный Fiat Ducato

Официальные дилеры компании Fiat в России появились сравнительно недавно, но на сегодняшний день считаются одними из лидеров продаж. Представительства концерна Фиат можно найти в Санкт-Петербурге, Краснодаре и многих других городах.

В автосалонах практически сразу можно приобрести новинки, сошедшие с заводского конвейера. Так, многие уже презентовали полноприводный FIAT Ducato, трансмиссия для которого изготовлена специалистами французской компании Dangel. Предлагается три разных варианта системы. Первая – базовая с подключением полного привода, вторая – оснащенная задним блокируемым дифференциалом, которая в третьем варианте дополняется понижающим рядом передач. Электронное управление полноприводной системой и блокировка дифференциала производится нажатием кнопок, расположенных на передней панели автомобиля. А для понижающего ряда передач предназначен рычаг.

Кроме того, дилер fiat в Петербурге или Краснодаре может предложить на выбор три модификации модели Ducato с разной высотой кузова или длиной колесной базы. Любой из них отличается надежностью управления даже при непростых дорожных или погодных условиях.

В автосалонах России в линии Фиат Дукато можно найти следующие модификации авто. Два вида фургонов, отличающихся друг от друга длиной колесной базы, маршрутные такси, рассчитанные на четырнадцать или восемнадцать пассажиров, а также специализированный фургон «Дорожный мастер», востребованный специалистами дорожно-строительны5 компаний.

Как показывают статистические данные, только за первый квартал 2010 года официальные дилеры Fiat продали в нашей стране около тысячи восьмисот моделей Ducato, что увеличило долю продаж на отечественном рынке на три процента в сравнении с тем же периодом прошлого года.

На рынке микроавтобусов в нашей стране на долю FIAT Ducato приходится семнадцать процентов от общего количества. Это не удивительно, так как они имеют надежную конструкцию и лаконичный привлекательный дизайн. Кроме того, эти автомобили оснащены мощным и экономичным мотором, работающем на дизельном топливе, который соответствует нормам экологичности, принятым в странах Западной Европы.

17 декабря