FAW – это к удаче

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, кто производит так полюбившуюся вам марку FAW? Спешим вас обрадовать, доверились ей не только вы, но и еще 80 стран и регионов мира – именно там находятся филиалы, офисы, дистрибьюторы FAW Group.

Объем производства и продаж этого автогиганта за прошлый год превысил 2,5 миллиона единиц техники. Туда входят и легковые машины, автобусы и спецтехника. В России их можно встретить на строительстве новых линий метро, мостов, развязок, реконструкции дорог. Кстати, эти неутомимые «трудяги» задействованы в Сочи на Олимпийских объектах.

Не может не похвастаться компания и собственным производством основных узлов и агрегатов – двигателей, мостов, коробок передач. Запчасти FAW можно приобрести также в компании «Китайские грузовики». Причем это не только «расходники», но и редко заменяемые, например, кабину. В их качестве можно не сомневаться, ведь оно достигается благодаря применению систем управления оборудования (CNC) и производства (FMS), а также с помощью специальной аппаратуры известных производителей.

У автогиганта имеются конструкторское бюро, научно-технический центр, на плечах специалистов которых лежат технические разработки и испытания. Технические творения создаются при участии таких мировых брендов как: Volkswagen, Toyota, Mazda, General Motors. Это позволяет FAW идти в ногу со временем и мировыми тенденциями автомобильной промышленности. Специальный штат инженеров и технических специалистов постоянно оказывают консультативную помощь клиентам и дилерам из России, обеспечивая тем самых гарантийные обязательства.

Самосвалы FAW – еще одна «фишка» Первого автомобильного завода Китая. Они уже несколько лет помогают осваивать такие регионы как Сибирь и Дальний Восток. Простые в использовании, надежные – то, что отличает этот транспорт от другого. Технике под силу работа в городских условиях, в дорожном строительстве, на шахтах. Надо отметить, иностранные производители достаточно быстро отзываются на просьбы российского потребителя в изменении некоторых параметров агрегатов, и это, конечно же, очень ценится.

Опыт развития китайского автопрома говорит о том, что с каждым годом китайских грузовиков на российских дорогах становится все больше. Их качество улучшается, а цена не перестает радовать, отмечают эксперты. Так что выбор в пользу техники FAW – большая удача.

16 июля, Рекламная статья