Дизайн и комплектация Мазда сх 9

Кроме полностью новых форм передних и задних фар, радиаторной решетки и бамперов, Мазда сх 9 2013 получила и новый салон. Она доступна в версиях Sport, Touring и Grand Touring.

На 2013 модельный год автомобиль получил обновления внешности. Интерьер, в свою очередь, может похвастаться новым дисплеем и некоторыми новыми электронными функциями, включая интернет-радио Pandora. Несколько ранее дополнительных функций в настоящее время вошли в список стандартного оборудования.

Дизайн и комплектация.
Кроме полностью новых форм передних и задних фар, радиаторной решетки и бамперов, Мазда сх 9 2013 получила и новый салон. Она доступна в версиях Sport, Touring и Grand Touring. Интерьер модели стильный и элегантный, и даже превышает качество салонов многих других автомобилей в этом сегменте, за исключением некоторых пластиковых элементов на центральной консоли. При сложенных вторых и третьих рядах сидений - модель предлагает впечатляющие 2860 л объема багажника.
Стандартные функции на базовой версии Sport включают в себя 18-дюймовые легкосплавные диски, спойлер на крыше, круиз-контроль, полный электропакет, бортовой компьютер, трехзонный климат-контроль, телескопический кожаный руль, обивку салона тканью, 5.8-дюймовый сенсорный дисплей, Bluetooth, аудиосистему с проигрывателем компакт-дисков и шестью динамиками, HD Radio, Pandora Radio и USB-портом. Все полноприводные варианты модели также оснащены пакетом буксировки (опционально для переднеприводных версий). В дополнительный список функций Mazda внесла подогрев передних сидений и регулируемое сиденье водителя с восемью параметрами настройки.
Двигатель и трансмиссия.
Все версии этой модели Mazda оснащены 3.7-литровым двигателем V6, который производит 273 л.с. 6-ступенчатый «автомат» с функцией ручного контроля является единственной доступной коробкой для этой модели, но покупатели могут выбрать между передним и полным приводом. В достаточно оборудованном варианте автомобиль может буксировать до 1585 кг.
Переднеприводный вариант Мазда сх 9 2013 достигает 100 км/ч за 7,4 секунды, а полноприводный - за 8,5 секунды. По сравнению с конкурирующими моделями, эти цифры являются достаточно средними. Расход топлива соответствует подобным крупным кроссоверам в сегменте – 12, 4 л на 100 км (с передним приводом) и 13,1 л (с полным).
Безопасность.
Стандартное оборудование для обеспечения безопасности во всех вариантах модели включает в себя ABS, систему контроля стабильности с датчиком контроля опрокидывания, передние и боковые подушки безопасности, полнометражные боковые шторки безопасности и активные подголовники. Варианты Touring и Grand Touring оснащены также системой мониторинга «мертвых зон», задними датчиками парковки и камерой заднего вида.

6 августа, Рекламная статья