Цена Citroen С3 Picasso

Citroen С3 Picasso. Этот автомобиль поднимает планку качества в сегменте минивэнов на новый уровень, сочетая в себе стиль, пространство и практичность.

Этот автомобиль поднимает планку качества в сегменте минивэнов на новый уровень, сочетая в себе стиль, пространство и практичность. В течение последних 10-ти лет компания Citroen прошла путь от небольшого участника европейского рынка минивэнов до влиятельного «игрока», который стал одним из доминирующих автопроизводителей в этом регионе. И модель C3 Picasso является еще одним доказательством этого.
Дизайн и интерьер.
Во внешних размерах этого автомобиля нет ничего необычного, так как они близки к средней норме для этого класса транспортных средств. Но его салон в форме куба предлагает высокий уровень практичности и больше внутреннего пространства, наряду с отличным внешним дизайном и «мягким» силуэтом, что делает его одним из самых ярких минивэнов. При этом цена C3 Picasso является достаточно приемлемой.
Однако его экстравагантный дизайн не совсем находит отражение в салоне, который является более консервативным, но который, тем не менее, все же можно назвать стильным, с большим количеством «умных» штрихов.
Двигатель и трансмиссия.
Потенциальные покупатели часто испытывают страх, когда сталкиваются с компактным минивэном из-за его значительного веса, существенных размеров передней части и не всегда мощным двигателем, что он не справится с возложенными на него задачами. Однако эта модель может изменить подобное мнение. Она не является ни самым тяжелым минивэном в своем классе, ни самым мощным, но ее соотношение мощности на единицу массы гарантирует высокую производительность.
Ее 1.4-литровый 89-сильный дизель легко разгоняется до 100 км/ч за 12,8 секунды, потребляя при этом, в среднем, 5,4 л на 100 км. Кроме того, доступен и 1,6-литровый бензиновый агрегат, который, конечно, уступает в плане производительности.
Динамика и управление.
Компания Citroen неофициально признала, что ее исследование показало, что ее клиентами являются водители, которые не имеют ни малейшего интереса к быстрой езде. Но все же автомобиль может быть практичным и динамичным одновременно, доставляя удовольствие от вождения на любых скоростях, что в этом автомобиле, к сожалению, не учитывается.
Несмотря на достаточно комфортную подвеску, рулевое управление чувствуется слишком прямолинейным, что не дает ощущения, которое обычно присуще заднеприводным автомобилям.
Комплектации и оборудование .
Наиболее популярной является комплектация VTR +, так как предлагает кондиционер, Bluetooth, разъем для MP3-плеера, центральный замок с дистанционным управлением и др.
Цена Citroen C3 Picasso находится на одном уровне с большинством его конкурентов в сегменте минивэнов.

8 августа, Рекламная статья