Что такое рестайлинг Porsche Cayenne?

Рестайлинг Porsche Cayenne — неоднозначный выбор, хотя бы потому, что этот автомобиль сам по себе хорош и его внешний вид не вызывает негативных эмоций как у владельца, так и окружающих. Тем не менее, всегда есть к чему стремиться и усовершенствование даже такого дорогого и престижного авто, как Porsche Cayenne, сегодня пользуется спросом. Рестайлинг автомобиля — задача непростая и заниматься ею самостоятельно — не лучшее решение. Наш центр тюнинга и навигации porsche cayenne занимается рестайлингом автомобилей Порше качественно и быстро. С вашей стороны потребуется только знать, что именно вы желаете изменить в своем железном коне. Кроме того, помочь в этом вопросе сможет наш довольно обширный каталог услуг.

Рестайлинг кузова

Довольно популярным видом рестайлинга Porsche Cayenne сегодня является усовершенствование кузова и подвески. В частности, есть возможность сделать кузов с подвеской динамичнее, или напротив — спокойнее. Данный вид рестайлинга оправдывает все потраченные на него средства. Так, увеличив динамичность кузова вашего Порше, при его довольно внушительных габаритах, можно добиться гораздо более высоких скоростных и маневренных показателей авто.

Рестайлинг салона

Не менее востребованным рестайлингом является и усовершенствование салона автомобиля. Так, многих водителей не устраивает его пластиковая отделка. По желанию владельца салон можно покрыть высококачественной кожей. Например, полностью покрыв натуральной кожей приборную панель можно добиться гораздо более эффектного внешнего вида вашего автомобиля. Столь же востребованной является услуга рестайлинга кресел Porsche Cayenne.

Рестайлинг от самой компании Porsche

Стоит отметить, что рестайлинг — это не только «блажь» хозяев машин, сама компания Porsche занимается рестайлингом своих автомобилей.

Так, обновленный модельный ряд Porsche Cayenne 2015 получил видоизмененный передний бампер, усовершенствованные крылья и капот. Кроме того, были немного подправлены решетка радиатора и биксеноновая оптика фар. Гораздо более значительные перемены претерпел двигатель новых Porsche Cayenne, ставший намного мощнее. Правда, фотографий обновленного салона автомобилей после рестайлинга на сегодня компанией не представлено. Известно, что на американском рынке обновленный кроссовер появится в ноябре этого года. 

9 февраля, Рекламная статья